Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
Al4nbli
| |
|
Спасибо за советы, только что методом тыка всё заработало)
|
|
|
s1hadow
| |
|
ПОжалуйста опиши последовательность установки драйверов и откуда их качали))
|
|
|
Al4nbli
| |
|
Хм.. Я точно не помню, но дрова все уже стояли, я только с дровами на видео шаманил. То есть на встроенную стояли (не помню откуда)и стояли драйвера на дискретную старой версии.. Я удалил драйвера на дискретную, поставил последние с офф сайта и чудом всё заработало. До этого у меня драйвера на дискретную с офф сайта не устанавливались.. Открывалось окошко в нем было Install и после нажатия оно сразу переходило в окошко с надписью Failed, а на этот раз всё было нормально. Возможно помог один из советов ставить при подключенном к розетке и с и включением высокой производительности в настройках электропитания. Вряд ли я тебе помог, но всё же..
|
|
|
bingoo1965
| |
|
Цитата (Serg_ES) почему вы перед переустановкой не сохраняете заводские драйвера? с этим типом видео только установленные заводские работают, любая операция требует перед телодвижением сохранение предыдущей, заводской системы » НР в основном идут без операционки, на крйняк Линукс стоит, при загрузке 8-ки выдаёт интегрисованые вдеокарты, HD 7670 устанавливается, если с оф сайта брать, но но система его не видит всё видео тянет Graphics 4000
|
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
saghamalyan, Драйвера на ноутбуки качаем с сайта производителя ноутов, а не AMD.
|
|
|
saghamalyan
| |
|
Скачайю не работает!ПОМОГИТЕ!
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 19.08.2013, 16:41 |
Почетный
|
saghamalyan, Скачайте сайта HP по модели Вашего ноута и согласно разрядности.Удалите AMD-шные. И запустите в режиме совместимости с 7 установку если нет чисто под 8.
|
|
|
saghamalyan
| |
|
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf....9#N1050 ето мой модел..как удалит AMD-шные...спс за внимания!
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 19.08.2013, 17:06 |
Почетный
|
В диспетчере устройств\Видеоадаптеры\amd radeon hd - драйвер\удалить Драйвер чипсета Intel Management Engine Interface (MEI) Driver 2012-10-18 , Version8.1.0.1263, 31.71M ставится в первую очередь, затем AMD High-Definition (HD) Graphics Driver 2012-10-18 , Version9.0.0.0, 299.12M
|
|
|
saghamalyan
| |
|
ето будет работать,,?
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Должен и обязан как родной !)
|
|
|
saghamalyan
| |
|
спс щас закончу пишу работает или нет!Добавлено (19.08.2013, 17:32) --------------------------------------------- а чипсет с видеокартой работает??
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата (saghamalyan) а чипсет с видеокартой работает?? » Работает со всеми устройствами. Ставится первым,потом видео,потом всё остальное.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 19.08.2013, 17:55 |
Почетный
|
Вставлю свои 5 копеек,извиняюсь.Перед установкой драйвера на дискретную карту включитесь в розетку (что вроде бы само собой разумеется) и в настройках эл.питания высокую производительность выставьте.
|
|
|