Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
ryaboy
| |
|
Ребят, помогите, пожалуйста, я уже затрахался с этим ноутом HP Pavilion g6-2379sr intel core i5 3230 inte hd 4000 + radeon 7670m windows 7 64bit дрова на видеокарты не встают и все до этого была восьмерка, на ней "вроде как бы работало" (писало в устройстве, что работает нормально), но не переключались видеокарты с интегрированной на дискретную, поискал в интернете, услышал мнение, что может заработать на семерке, поставил 7, теперь драйвера не могу поставить, на офф. сайте только на 8 винду, на форуме этом тоже попробовал пару, тоже не становятся, подскажите, пожалуйста, что делать!
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
ryaboy
| |
|
sawq, спасибо огромное! Драйвера подошли! Сейчас попробую, будет ли видеокарта переключаться!
|
|
|
GOPLOK
| Отредактировано GOPLOK - 09.09.2013, 12:37 |
|
Здравствуйте помогите мне пожалуйста Catalyst Control Center когда нажимаю на свойства графики или настройка переключаемой графики выбивает ошибку (не удается найти ^CLI^.Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку ) потратил уже 15 часов на то что бы решить проблему ну ни как не могу Ноутбук HP pavilion g7-1254 sr Windows 7 Дом Базовая
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата Cli.exe файл от Catalyst Control Center. Причины может быть две 1)Эту ошибку он выдает когда не установлен .NET Framework, Установи его. Скачать его можно здесь http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=22 Или поставьте драйвера без Catalyst Control Center. 2) Устаревшие драйвера. Попробуй обновить их, скачать их можно здесь http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx Данное сообщение свидетельствует о неполадках в работе драйвера Catalyst от компании ATI. Catalyst — это не только драйвер, в его состав входит множество дополнительных утилит. Ошибка вызвана тем, что Catalyst Control Center не может инициализироваться из-за отсутствия пакета .NET Framework 2.0 (для версий Catalyst старше 4.8) на вашем компьютере. Выхода из этой проблемы два — либо установить . NET Framework 2.0, либо отказаться от Catalyst Control Center. .NET Framework 2.0 можно скачать с сайта Microsoft Если же вам не хочется инсталлировать Framework, то при установке Catalyst снимите галочку с пункта Catalyst Control Center — правда, в этом случае вы лишитесь панели управления видеокартой.
|
|
|
GOPLOK
| |
|
Я УЖЕ ДЕЛАЛ ТАК КАК ВЫ НАПИСАЛИ НО НЕ ПОМОГЛО ((((((((((((
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Отсюда попробуйте У Вас драйвера какой версии установлены, попробуйте ещё с сайта HP, но они уже морально устарели.
|
|
|
GOPLOK
| |
|
Оборудование:AMD Radeon HD 7400m
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (GOPLOK) Оборудование:AMD Radeon HD 7400m » Я что вижу, на то и ссылки даю...
AMD Radeon HD 6470M - Ноутбук HP Pavilion g7-1254sr техническая поддержка
|
|
|
GOPLOK
| |
|
спасибо большое все заработало
|
|
|
balaka1234
| |
|
Здравствуйте...купил новый ноут HP Pavilion g6 2390-er(старому 4,5 года)...и тут какой то ужас!!! я сам то нуб нубом...а сейчас оказывается чтобы в игрульки поиграть нужно переключать видюхи...в этом бяда)))) видяха AMD Radeon HD 7670M...стоит windows 7 32bit...не могу найти норм дрова(поставил а у меня бук определил как AMD Radeon HD 7600M Series) ....и я НЕ УМЕЮ переключаться с одной на другую видеокарту...помогите, пожалуйста. Помогите позадротить))))
PCI\VEN_1002&DEV_6840&SUBSYS_183E103C&REV_00 PCI\VEN_1002&DEV_6840&SUBSYS_183E103C PCI\VEN_1002&DEV_6840&CC_030000 PCI\VEN_1002&DEV_6840&CC_0300
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
balaka1234, У вас типичная ситуация ,ищите решение начиная хотя бы с 25 страницы темы и учтите -все действия при подключении к розетке и выставленой в настройках эл.питания высокой производительности.
|
|
|
shooom
| |
|
Добрый день всем. Столкнулся с проблемой ноутбук HP Pavilion g6-2263sr. Была установлена Windows 8, удалил ее, поставил Windows 7 Максимальную 64, вообщем уже перерыл весь интернет, попробывал всевозможные варианты отсюда, ну не могу установить драйверы. Помогите..
|
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Santolege) 1. Диска с драйверами не было, винда сама поставила через Центр обновления » Естественно, что под 8.1 ещё нет на сайте производителя ноута, но в октябре уже появятся и можно будет скачать, тем более, что для Вашей модели будут точно здесь - ждите.
Цитата (Santolege) Есть ли более новее дрова на эту АМдшную карточку? » Вот эти (AMD) попробуйте и эти (Intel) Цитата 2. AMD Radeon HD 8600M series - так и должно устройство называться? Ведь карточка то 8670М Такое бывает, не страшно, главное серия верно отображается.
|
|
|