Компьютерный портал
| Расширенный
Windows has stopped this device (Code 43)
Модератор форума: sawq, MedMeks  
Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
rahowa
Нет аватара

Ну у меня стационар хуже паза в 3 чем это ноут.. По всем характеристики, и тянет ее без лагов..

Запускал мостВантед2, тоже тормозила на максимальных, на средних так себе.
sawq

Почетный

Цитата (rahowa)
Ну у меня стационар хуже паза в 3 чем это ноут.. По всем характеристики, и тянет ее без лагов.. »

Это ни о чём не говорит, стационар он и есть стационар, с такими текстурами как в этой игре, на ноуте делать нечего, да и гонять игры на максимальных настройках на ноуте не получится, на средних и то тормоза проскакивают.
rahowa
Нет аватара

ну вот например, ноут x55v с 4гигами оперативы, видюхой 610м воспроизводит эту игру без лагов.
sawq

Почетный

Цитата (rahowa)
ну вот например, ноут x55v с 4гигами оперативы, видюхой 610м воспроизводит эту игру без лагов. »

Ну и что? Многие старые ноуты, с картами ниже 5000 hd, без переключаемой графики, лучше воспроизводят игры, чем новые с картами HD 7670M.
Введите в яндексе:
Цитата
играя в lineage2 у меня тормозит очень сильно

и увидите, что Вы далеко не одиноки.
В каталисте поставьте максимальную производительность или попробуйте драйвера с офсайта HP, если ставили не оттуда, а если оттуда, то наоборот, последние из темы, ссылки есть, просто, согласитесь, сложно, что-то советовать, не зная полностью проблемы. Почитайте тему, возможно найдёте, что-то для себя.
rahowa
Нет аватара

Цитата (sawq)
Цитата rahowa:
ну вот например, ноут x55v с 4гигами оперативы, видюхой 610м воспроизводит эту игру без лагов. »

Ну и что? Многие старые ноуты, с картами ниже 5000 hd, без переключаемой графики, лучше воспроизводят игры, чем новые с картами HD 7670M.
Введите в яндексе:
Цитата
играя в lineage2 у меня тормозит очень сильно

и увидите, что Вы далеко не одиноки.
В каталисте поставьте максимальную производительность или попробуйте драйвера с офсайта HP, если ставили не оттуда, а если оттуда, то наоборот, последние из темы, ссылки есть, просто, согласитесь, сложно, что-то советовать, не зная полностью проблемы. Почитайте тему, возможно найдёте, что-то для себя.
»

спасибо. буду искать..
ryaboy
Нет аватара

sawq, не переключаются видеокарты, не знаю, что делать, драйвера встали, показывает, что устройство работает нормально, но работает только интеловская(
меня этот ceкс с ноутом изнурил уже(
berton562
Отредактировано berton562 - 01.10.2013, 08:19

Почетный

Цитата (ryaboy)
но работает только интеловская( »
Подключаетесь к розетке,в настройках электропитания выставляете Высокая производительность.
Читайте здесь
ryaboy
Нет аватара

все это перепробовал, у меня всегда стоит высокая производительность и подключен к питанию(
bekkkk3
Нет аватара

кто столкнулся с такой проблемой) самые свежие дрова на 7 серию это амд 12.8 всё работает четко у самого Ноутбук HP Pavilion g6-2004er и не ставятся дрова 13.1-13.4-13.9 потому что их там нет на серию 7500-7600м с заводскими дровами работает хуже чем с норм 12.8 есть еще бета 13.2 но они по показателям чуть хуже чем 12.8

Добавлено (11.10.2013, 13:26)
---------------------------------------------
показатель с 12.8 у кого то будет 6.7или 7.1 по винде 7-64 что касается игр то играть вы не сможете на такой карте на высоких ) лично у меня почти всё идет между средним и высоким, это хороший показатель для этого ноута с такой картой)

sawq

Почетный

Цитата (bekkkk3)
это хороший показатель для этого ноута с такой картой »

Конечно хороший, 7.1 для игр, на ноутах, даже можно сказать замечательный.
эльф

Встроенное ядро должно занимать мало места, потреблять совсем мало энергии и не греться. Поэтому оно работает на низких частотах, имеет минимально необходимое количество блоков и небольшой размер, не имеет собственной видеопамяти, обходясь обычной оперативкой (это тоже экономия энергии). Совсем другое дело, если стоит выделенный графический чип: несмотря на то, что он тоже должен мало потреблять и не греться, от него еще требуется более-менее адекватная производительность в 2D и 3D, умение работать с цифровым видео и т. д. Как правило, мобильные чипы представляют собой сильно урезанную версию настольных, работающую к тому же на более низких частотах. Так что, хотя это и компромиссные варианты, по эксплуатационным характеристикам, в первую очередь энергопотреблению и нагреву, они существенно проигрывают интегрированным решениям.
r0ma-n1
Отредактировано r0ma-n1 - 14.10.2013, 22:16
Нет аватара

Долго мучался,ноут HP Pavilion g6-2257sr с предустановленной 8-кой(которая не понравилась),поставил 7-ку x64 Проф., дрова использовал 13.11 mobile Beta взятые с офиц.сайта ,с ними теперь запускается CCC.
Цитата (bekkkk3)
с заводскими дровами работает хуже чем с норм 12.8 есть еще бета 13.2 но они по показателям чуть хуже чем 12.8 »

С этими дровами,catalyst control center нормально работает? Как именно ты переключаешься с Intel на Ati?
bekkkk3
Отредактировано bekkkk3 - 17.10.2013, 00:01
Нет аватара

Цитата (r0ma-n1)
С этими дровами,catalyst control center нормально работает? Как именно ты переключаешься с Intel на Ati? »

работает норм, что касается переключение оно автоматом переключает, выдает окно на коком проце вы хотите играть или работать, и еще если думаешь что не переключает то запусти браузер и сразу запусти айда64 и сразу появиться 2 проц 7600м так ты увидишь что всё работает) не возможно переключить проц самостоятельно, он работает только когда используешь флеш или 3д если хочешь играть в мощные игры купи подставку с охлаждением и ссд) вот моя карта с айда 64 PCI Express 2.0 x16: AMD Radeon HD 7500M/7600M Series (Thames) а вот интел Встроено: Intel Sandy Bridge-MB - Integrated Graphics Controller (MB GT2 1.3GHz+)
sawq

Почетный

Цитата bekkkk3 ()
и еще если думаешь что не переключает то запусти браузер и сразу запусти айда64 и сразу появиться 2 проц 7600м так ты увидишь что всё работает

bekkkk3, Разрешение экрана - Дополнительные параметры - Какой тип адаптера у себя видите?
dante2015

Итак описываю все свои мучения с данной графикой на 8.1...

Установив начисто винду в очередной раз необходимо отключить автообновление драйверов с центра обновлений, желательно вообще ставить винду в оффлайне чтобы не обновилось автоматически..Именно на мой ноутбук (Inspiron 5520 Intel 4000\7670m 1Gb) Подошли драйвера с официального сайта АМД - оказывается что при удалении всех интеловских компонентов графики их онлайн загрузчик скачивает последнюю стабильную версию каталиста\интел медиа компонентов, и именно с переключаемой графикой..Итого после загрузки и установки этих драйверов у меня стоит драйвера интела от августа текущего года, и последний стабильный каталист 13.9..Смысл именно в том что АМД вставляют в установщик каталиста компоненты переключаемой графики только при загрузке через их онлайн установщик видимо, если же загрузить просто мобилити драйвер полный - в нем не будет ни интеловского драйвера ни каталиста который поддерживает динамическое переключение видеокарт...Ну и как видите, последние драйвера на серию 7500-7600m это 13.9 все таки...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56