Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
Santolege
| |
|
Цитата (sawq) Естественно, что под 8.1 ещё нет на сайте производителя ноута, но в октябре уже появятся и можно будет скачать, тем более, что для Вашей модели будут точно здесь - ждите. »
Надеюсь непонятки с переключением карточек (интегр. и дискрет.) решатся в новых драйверах. Информации по моему ноутбуку в инете ну очень мало.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Santolege, Конечно, лучше ставить драйвера с сайта производителя ноута. Попробуйте пока поставить драйвера, ссылки на которые я Вам дал выше, я там подправил ссылку на AMD, это оф версии для 8.1 И потом, Вы получили обнову через WU, а для переключения Вам нужен полный пакет установщика. В частности - каталист.
|
|
|
Santolege
| Отредактировано Santolege - 26.09.2013, 12:39 |
|
Цитата (sawq) Попробуйте пока поставить драйвера, ссылки на которые я Вам дал выше, я там подправил ссылку на AMD, это оф версии для 8.1 »
Поставил с ссылок. Эффект пока такой же как и был. Не видно разницы работы между интеловской и радеоновской карточками (проверял на играх TERA и бенчмарке Final Fantasy XIV). В каталисте выбираю "конфигурировать переключаемую графику", вручную выставляю "высокая производительность" в нужных приложениях, кулер начинает гудеть, дискретка вроде как задействована (AMD system monitor показывает работу дискретки), но уровень работы как у Интел ХД 4000.
Чудеса какие-то....
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Какие чудеса? В верху, синий, - это процессор Intel Ниже, красный, - это карта AMD По-моему всё нормально.
|
|
|
Santolege
| |
|
Цитата (sawq) По-моему всё нормально. »
Производительность интегрированной и дискретной карт одинакова это нормально?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Santolege) Производительность интегрированной и дискретной карт одинакова это нормально? » Откуда это видно, на скрине показана загрузка процессора, при чём тут производительность интегрированной карты?
|
|
|
Santolege
| |
|
Цитата (sawq) Откуда это видно, на скрине показана загрузка процессора, при чём тут производительность интегрированной карты? »
Сравнил показания ФПС (кадров в секунду) в разных играх на одних и тех же настройках. Но вопрос уже решён. После установки последних драйверов на интеловскую и радеоновскую (3.10 бета) карточки, всё стало на свои места. Дискретная карточка работает на полную мощь. Похоже хреновая оптимизация для новой 8670M видюхи в драйверах старых.
|
|
|
rahowa
| |
|
купил ноутбук g6-2281sr , поставил винду7, но не могу найти дрова на видюху (radeon 7670m) помогите пожалуйста.Добавлено (27.09.2013, 21:12) --------------------------------------------- http://support.amd.com/us....ll.aspx
скачивал, устанавливаю, пишет: Ошибка установления пакета
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 27.09.2013, 21:31 |
Почетный
|
rahowa, Драйверы брать пока только отсюда по крайней мере можно пробовать от других моделей 2200 серии на чипсете Intel HM76 Восьмёрку поставить критично?Ноут под неё оптимизирован.На 8.1 через штатные настройки про ,столь нелюбимый ,стартовый плиточный экран можно вообще почти забыть.
|
|
|
rahowa
| |
|
Цитата (berton562) rahowa, Драйверы брать пока только отсюда »
хм.. там выбор только вин8Добавлено (27.09.2013, 21:27) --------------------------------------------- Если есть возможность, скиньте ссылку на драйвер для вин7 Добавлено (27.09.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (berton562) по крайней мере можно пробовать от других моделей 2200 серии на чипсете Intel HM76 »
можно плиз ссылку на подобный драйвер, и примерное описание установки?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
rahowa, эти попробуйте, если нет желания переходить на восьмёрку.
|
|
|
rahowa
| |
|
Цитата (sawq) rahowa, эти попробуйте, если нет желания переходить на восьмёрку. »
спасибо.. сейчас пробывать буду...
да впринципе желание есть, но хз где ее взять, как установить...Добавлено (27.09.2013, 23:32) --------------------------------------------- после установки драйвреа пишет:
Центр Контроля за Катализатором не поддержан версией водителя Вашего позволенного графического адаптера. Пожалуйста, обновите свой двигатель графики AMD или позвольте Ваш адаптер AMD, используя менеджера по оформлению
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
rahowa, AMD 13.10
Intel_HD_Graphics_15.33.3.3304
Цитата Пожалуйста, обратите внимание, что компонент Центр управления Catalyst AMD Catalyst 13.10 бета требует поддержки .NET 4.0 для пользователей Windows 7. NET Downloads
|
|
|
rahowa
| |
|
G6-2281sr
В итоге поставил win8 + драйвера, но играя в lineage2 у меня тормозит очень сильно.. Не знаю: в видео карте ли это дело.. Драва ставил на карту интел+радеон..
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (rahowa) но играя в lineage2 у меня тормозит очень сильно.. » Она сама по себе тормозная игрушка. А другие игры нормально идут?
|
|
|