Ошибка 0x000000D1
|
|
xalfuk
| |
Автор темы
|
вот какую версию я скачал win7: удалено [moder1="Drinko"]Запрещено: Публиковать ключи, активаторы, и ссылки на ПО не распространяемое разработчиком публично.[/moder1]
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
xalfuk, Для любителей реактора- вполне, но в понятие оригинальности окон- ну никак не вписывается.
|
|
|
xalfuk
| |
Автор темы
|
я просто классику найти немогу
|
|
|
xalfuk
| |
Автор темы
|
bogok, можешь дать еще раз ссылку на виндовс, просто ее удалили видимо
|
|
|
xalfuk
| Отредактировано xalfuk - 20.05.2011, 19:59 |
Автор темы
|
все спасибо не нужно нашел все начал качать к завтрашнему дню скачаю и попробую что то сделать
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Во, там написано: может и диска за компанию.
|
|
|
xalfuk
| |
Автор темы
|
скачал оригинальную версию, начал устанавливать с двд диска.(сначало стояло 4гб озу) вышла синияя ошибка 0x000000D1. Я выключил компьютер выташил 3 штуки(осталось 1гб озу) установка пошла, но теперь пишит вот что: "Не найден необходимый драйве для дисковода оптических устройств. Что делать как исправить?
|
|
|
xalfuk
| |
Автор темы
|
начал устанавливать с флешки, проблема ушла, но опять же не видит жеский диск у меня стоит SATA где найти для него драйвер как закачать если у меня нету входа для флопика(дискеты)?
как я понял мне нужны драйвера, но их нужно с флопика грузить? но как у меня даже этого входа нету да и флопики не продаются? чемнить его заменить можно?
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
xalfuk, когда кстанавливал у кореша своего, посмотри как включены параметры в биосе SATA AHCI Mode и SATA Port 0-1 Native Mode. Сделай себе так, и будет тебе счастье
|
|
|
xalfuk
| |
Автор темы
|
в каком разделе это искать и у него биос совсем другой
вот скрины боиса 45 фото http://foto.mail.ru/mail/iskra010/1533/1543#1543
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
xalfuk, я много чего не знаю, но смотри в Advanced. Примеры названия параметра: SATA RAID/AHCI Mode ATI SATA Type Configure SATA As Configure SATA as RAID IDE RAID Intel RAID Technology nVidia RAID Function Onboard SATA Type Onchip RAID Controller RAID Enable RAID Enabled SATA AHCI Mode SATA Configure as SATA Controller Mode SATA Mode SiS Serial ATA Mode
Возможные значения: Enabled, Disabled IDE, RAID, AHCI Native IDE Когда найдёшь меняй значения.
|
|
|
nikolay27rus
| |
|
Вчера комп просто повис и загудел а сегодня синий экран и комп перезагружается каждые 5-10 минут. Вот что пишет система:
Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: d1 BCP1: 00000008 BCP2: 00000002 BCP3: 00000000 BCP4: 953F18C5 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\112711-16988-01.dmp C:\Users\nikolay27rus\AppData\Local\Temp\WER-25615-0.sysdata.xml
Скрин экрана
ничего не разгонял. видеокарта GTS 450, RAM 2 GB ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|