Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
Windows 10 x64. Стояло и работало 2 офиса (оба 32-битные): 2010 и 2016. В силу ряда причин сделал откат на точку до установки офиса 2016. Теперь при установке Офиса 2016 возникает ошибка. Лог: https://yadi.sk/d/qnYT2A0CoRAmC FixIt (O15CTRRemove.diagcab) ничего не находит. Как пофиксить?
какой командой можно проверить срок и действие лицензии?
AAABBBAAA, Для вывода информации по лицензии Office я использую cscript в командной строке, обратите внимание на мой пост -> https://pcportal.org/forum/0-6029-217888-16-1455355849 Под спойлером приведен пример для вывода инфо по лицензии Office 2013, для вывода инфо по Office 2016 - в команде меняется цифра 15 на 16.
Ну посмотрите. И еще - посмотрите у себя точное расположение файла OSPP.VBS, путь в скрипте команды должен быть точно такой где у вас расположен этот файл.
посмотрите у себя точное расположение файла OSPP.VBS, путь в скрипте команды должен быть точно такой где у вас расположен этот файл.
А у меня по этому пути нет этого OSPP.VBS И как его найти? Вот нашёл себе головную боль(скачал с интернета с активатором) Хотя показывает что Офис активирован, но на сколько и какой лицензией не могу разобраться.
AAABBBAAA, у вас 64-битка, так и вводите соответствующую разрядности команду: cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS" /dstatus
ЦитатаAAABBBAAA ()
А у меня по этому пути нет этого OSPP.VBS И как его найти?
А у вас там одна папка что ли??? Скрипт ищите -
PS: просто скопируйте эту команду если установлен 2013 - 64бит - cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS" /dstatus или эту если 32 бит - cscript "C:\Program Files (86)\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS" /dstatus
Именно одна и пустая. Хоть всё и фунциклирует, но не нравится мне это и буду переустанавливать. Устанавливал офис 2016, а в программных файлах пишет офис 15... Буду искать и скачивать .
Именно одна и пустая. Хоть всё и фунциклирует, но не нравится мне это и буду переустанавливать. Устанавливал офис 2016, а в программных файлах пишет офис 15... Буду искать и скачивать .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!