Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
Стали доступны Preview версии Word, Excel и PowerPoint, ориентированные на сенсорное упраление. Программы относятся к сборке 16.0.3601.1019 и доступны для бесплатной загрузки и установки только на Windows 10 TP. (Ссылки в шапке)
P.S. Сборки хоть и сырые, но работают годно и довольно приятно))
RilneRUS, что-то я не понял, как без магазина установить эти Metro-приложения. По ссылке с айфона открывается страница, которая сообщает, что для установки этих приложений требуется Windows 8.1 и новее, если зайти из-под Windows 8.1, ничего не происходит. Можете выложить готовые инсталляторы этих приложений без привязки к чьему-то Microsoft Account?
WUSA, сори ошибочка, вчера после работы не заметил суть вопроса человека... А никто и не поправил По поводу установки не на Windows 10 TP 9926 ничего сказать не могу, ибо у меня стоит именно десятка, а на других я тестить ничего щас не могу ввиду отсутствия времени
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!