Microsoft Office 2019
|
|
ptizz
| Отредактировано Vovanick - 27.09.2017, 00:23 |
Почетный
|
|
|
282554
|
kol-n
| |
|
Все проделал
Ключ, очевидно, д.б. W8W6K-3N7KK-PXB9H-8TD8W-BWTH9 Спасибо, пришлось пройти по "тяжелому случаю", но получилось!
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата kol-n ( ) Ключ, очевидно, д.б. W8W6K-3N7KK-PXB9H-8TD8W-BWTH9 Очевидно Я так и написал
Цитата ptizz ( ) соответствующие ключи из шапки
|
|
|
Vapix
| |
|
А реально ли загрузить русский интерфейс на 2019 офисе?
|
|
|
prialmi
| |
|
А у меня установка (по ратиборусу) почему-то зависает на 51%... и ни в какую.... что ей надо?? Помогите плиз...
|
|
|
deep5805
| Отредактировано deep5805 - 23.03.2018, 13:52 |
Почетный
|
Цитата prialmi ( ) что ей надо?? Ставьте через Office deployment никаких проблем не наблюдается И главное все "хвосты" удалите
|
|
|
prialmi
| |
|
deep5805, спасибо, в этом варианте всё получилось!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Vapix, Такой ответ устроит?
|
|
|
Vapix
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Такой ответ устроит? Не совсем, объясните последовательность действий. У меня поставился английский, хотя в установщике стояла галка и русский тоже загружать, из самого офиса русский лэнгпак не даёт загрузить.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Vapix, Выберите ещё раз все продукты, какие Вам надо только поставьте галку RU, и установится ещё и русский. Будет два, можно в параметрах потом менять. Если не нужно два, то удалите EN и переустановите RU. Всё нормально устанавливается, наверно, невнимательно делали. P.S. (Из самого оффиса предлагает скачать отдельно лангпак и установить, в результате два оффиса получается. Я пробовал - не понравилось, получается в результате два оффиса стоит разноязычных, а не один с двумя языками, хотя языки в параметрах переключаются.)
|
|
|
kol-n
| |
|
После обновления офиса до 1805 (сборка 9227.2005), а может и после обновления W10 до 17634.rs при попытке сделать предварительный просмотр .pdf вложения Outlook перезагружается.
Это у меня "глюк", или есть у кого?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Office 2013-2016 C2R Install Lite v6.0.4 от Ratiborus Office_2013-2016_C2R_Install_Lite_v6.0.4.7z
|
|
|
Vapix
| |
|
А как сделать оффлайн инсталлятор 2019 офиса? Ну или хотя бы как то сохранить набор файлов для переноса на другой комп, чтоб не скачивать с нуля. Со старыми всё понятно есть вкладка Download. Интернет к сожалению мобильный, мало того что относительно медленный, так ещё и лимитный. На 3-4 компа уже накладно каждый раз выкачивать.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Vapix ( ) Со старыми всё понятно есть вкладка Download Точно так же.
|
|
|
Vapix
| |
|
Что я делаю не так?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Vapix ( ) Что я делаю не так? Всё так. Office 2016 - Custom Branch Прочитайте ещё раз https://pcportal.org/forum/46-9564-292999-16-1518640298 с картинками. (Не читаем шапку - не бережем своё и чужое время)
|
|
|