Microsoft Office 2019
|
|
ptizz
| Отредактировано Vovanick - 27.09.2017, 00:23 |
Почетный
|
|
|
282554
|
Philosoph
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) И так, и эдак это всё таки обновление Win10 и его новая плюшка в виде вкладок в проводнике! Кол-во программ умеющих с ней работать будет расти пока это Edge, Office и ещё что-то из продуктов MS...
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Philosoph ( ) это всё таки обновление Win10 и его новая плюшка Разумеется, это плюшка 10-ки, а не оффиса.
Цитата пока это Edge, Office и ещё что-то из продуктов MS... Мелко плаваете, я уже почти все свои портабельные открыл.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
MaximusV
| |
|
Не могу поставить офис. Постоянная ошибка. Чистил по подсказкам данной темы, отключал антивирус. Применял онлайн и офлайн устаноку.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Прошел ряд обновлений по офисным бранчам, кто не дообновился - обновляйтесь.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Alexton ( ) какая на сегодняшний день последняя сборка? 16.0.10301.20002
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 08.06.2018, 14:13 |
|
На сегодня вроде 16.0.10305.20007 Но где скачать не найду? Нашел такой бат... branch_office_2019.bat...но могу понять, откуда его запускать, и что он делает? Может кто подскажет?Ссылка https://www18.zippyshare.com/v/lN7tqsrn/file.html
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата awdawd ( ) но могу понять, откуда его запускать, и что он делает? Как обычно, двойным кликом, и он покажет все доступные версии на разных каналах распространения.
|
|
|
awdawd
| |
|
И какой толк с этих показов...где скачать то последний Офис 2019???
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата awdawd ( ) И какой толк с этих показов...где скачать то последний Офис 2019??? Чтобы выбрать для себя канал обновления, а скачать... ссылки в шапке, вроде, рабочие...
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата awdawd ( ) И какой толк с этих показов...где скачать то последний Офис 2019??? Чтобы выбрать для себя канал обновления, а скачать... ссылки в шапке, вроде, рабочие...
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 13.06.2018, 13:36 |
|
Спасибо вроде чуть врубился. Поставил Office_2019_ISO_16.0.9330.2087_x86, а сегодня обновил даже...до 16.0.9330.2118 от 12.06.2018. Канал вроде Monthly, согласно branch_office_2019.bat...
Добавлено (13.06.2018, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата netWanderer ( ) Прошел ряд обновлений по офисным бранчам, кто не дообновился - обновляйтесь. А кто подскажет, где взять такой как на скрине, Office Branches Overview?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата awdawd ( ) А кто подскажет, где взять такой как на скрине, Office Branches Overview? Это тот же самый батник только раскрашенный. За раскраску для CMD у netWanderer, спросите, он выкладывал, я свою где-то заныкал
|
|
|
awdawd
| |
|
Попробую здесь попросить, или ссыль на нее. И еще... какой тут принцип раскраски?
|
|
|