Microsoft Office 2019
|
|
ptizz
| Отредактировано Vovanick - 27.09.2017, 00:23 |
Почетный
|
|
|
282554
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата awdawd ( ) И еще... какой тут принцип раскраски? Нашел: Выбор цвета построчно при обработке скриптов в командной строке от netWanderer
|
|
|
awdawd
| |
|
Вот СПАСИБО!Добавлено (13.06.2018, 17:38) --------------------------------------------- Уже чуть понятнее но... не программист я... мне-бы готовенький, чтобы можно им было пользоваться.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата awdawd ( ) мне-бы готовенький, чтобы можно им было пользоваться. если именно этот батник для оффиса, то netWanderer'у в личку, уверен, не откажет. Да и здесь выложит, шоб красивше было
|
|
|
Logines
| |
Почетный
|
Всем привет! Вопрос. в том месяце ставил офис на win7 x64 все поставилось отлично, работал класс и обновлялся. Переставил систему, теперь при установки просит обновить сис-му до 10-и. Что посоветуете? (кроме установки 10).
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Logines, Вы на семёрку все обновления должны установить. Хотя после окончания поддержки может они уже и не устанавливаются онлайн. Тогда где то искать весть пакет обновлений, за все годы и ставить их вручную.
|
|
|
Logines
| |
Почетный
|
Все обновления за полтора года поставил. Хотя винда стояла месяцев восемь. Дистрибутив тот же, что и раньше ставил. Программы установлены те же, что и раньше. Просит Win10 и все. Может они что нить там блокировали. Теперь на семерку все не поставишь?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Logines ( ) Просит Win10 и все. Может они что нить там блокировали. Теперь на семерку все не поставишь? Читайте шапку "Сведения о выпуске локальной версии Office 2019 (1 февраля 2018 г.)"
Цитата Logines ( ) Что посоветуете? (кроме установки 10). Ставьте 2016 или 365-й, подключайте инсайдерский канал - по функционалу не отличается
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Office 2013-2019 C2R Install Lite v6.2 от Ratiborus
https://cloud.allsync.com/s/MXgzBwHW9YZ2zz6
- добавлена возможность скачать Standart 2019 (бесплатной пробной версии нету);
- переработан интерфейс;
- исправлены ошибки.
|
|
|
Zvolen
| |
|
Для создания автономного образа, какой выбрать канал, чтобы всегда последние обновления были?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Zvolen ( ) Для создания автономного образа, какой выбрать канал, чтобы всегда последние обновления были? EA4A4090-DE26-49D7-93C1-91BFF9E53FC3, но иногда (редко) F3260CF1-A92C-4C75-B02E-D64C0A86A968 опережает
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Office 2013-2019 C2R Install Lite v6.3 b12 - Установщик Office 2013-2019 от Ratiborus, позволяющий выбрать и установить необходимые приложения.
Обновлены скрипты форсированного удаления офиса на новые версии (OffScrubc2r.vbs, OffScrub_O15msi.vbs, OffScrub_O16msi.vbs). Они запускаются друг за другом при нажатии кнопки.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата awdawd ( ) мне-бы готовенький, чтобы можно им было пользоваться
Цитата ptizz ( ) Да и здесь выложит, шоб красивше было ptizz, конечное, без проблем. awdawd, если хотите пользоваться моим скриптом, то как я описал в свой заметке - необходимо установить стороннюю функцию nhcolor. Я подкорректировал чуток скрипт, сделал выравнивание по колонкам, так как последние версии имеют чуть длиннее номер и ревизию. Подготовил zip-архив внутри находятся 2 файла - nhcolor.exe (его надо забросить в корень системного каталога C:\Windows\System32) и Office_Branches_Overview.cmd - собственно сам командный файл по обработке бранчей. Его можно поместить в любом удобном для вас месте. Сделайте на него ярлык на рабочем столе - и назовите как вам нужно. Запуск обычным двойным кликом мыша.
Ссылка на архив -> Office_Branches_Overview
Результат работы подкорректированного скрипта выглядит так.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) необходимо установить стороннюю функцию nhcolor. А почему вас стандартная color не устраивает?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) стандартная color не устраивает? Lenchik, для этого нужно просто прочитать мою заметку -> https://pcportal.org/forum/55-9619-1#294951 И все станет сразу понятно.
|
|
|