Microsoft Office 2019
|
|
ptizz
| Отредактировано Vovanick - 27.09.2017, 00:23 |
Почетный
|
|
|
282554
|
MisterMyth
| |
|
Увидел, что он только для десятки и даже качать не стал. 2016 за глаза.
|
|
|
ubienyh
| |
Почетный
|
Как с этим справиться?
|
|
|
sergeypich
| |
|
Удалите раздел реестра (при наличии) HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Office и папку C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Office
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата ubienyh ( ) Как с этим справиться? Удалить и подчистить все остатки (средства в шапке). Почистить реестр. Отключить антивирус и брандмауэр. Попробовать заново. Может, ещё это поможет How to Fix Microsoft Office Error code 30175-11
|
|
|
ubienyh
| |
Почетный
|
Ничего не помогло..., как еще можно установить 19-ый Office?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 15.10.2018, 18:56 |
Почетный
|
Цитата ubienyh ( ) как еще можно установить 19-ый Office? Тут два варанта : Либо Цитата ptizz ( ) Удалить и подчистить все остатки (Что на самом деле не так просто и требует внимательности и терпения.Но выполнимо.Испытано на себе несколько раз ) Либо устанавливать начисто Windows и тогда должно все стать на ура .
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 17.10.2018, 08:50 |
Почетный
|
Возник у меня вопрос по ярлыкам. Почему в оф. 2016 ПроПлюс х64 создается один ярлык:
А в аналогичном офф. 2019 ПроПлюс х64 создается совершенно другой, обычный:
Оба офиса корпоративные. Сами ярлыки я не создаю, беру из C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs.
Обращаю внимание на строки Расположение: Объект. В 2016-м строка пустая, но это не мешает данному ярлыку открывать обозначенный Word. Предполагаю, что в этом случае, перед нами ярлык с некой символической ссылкой. Могу ошибаться. Хотелось бы понять природу появления разных по наполнению ярлыков и в 2019-м получить аналогичный ярлык 2016-му.
|
|
|
VIPDJ
| |
|
Никто случайно не поделится рабочим ключиком на office 2019?
|
|
|
jm-pistols
| Отредактировано jm-pistols - 19.11.2018, 19:24 |
Почетный
|
Коллеги, а есть ли возможность скачать автономный (оффлайновый) установщик лицензионного MS Office 2019 с возможностью выбора необходимых инструментов? А то я ключ приобрел, а он, не спрашивая меня, ВСЁ подряд установил, и теперь нет даже возможности удалить лишнее.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата jm-pistols ( ) есть ли возможность скачать автономный (оффлайновый) установщик лицензионного MS Office 2019 с возможностью выбора необходимых инструментов? Всегда скачивается полный пакет, а вот установка по выбору или тулзой от Ratiborus, или ручками (в шапке всё есть). Без спецустановщика устанавливается полный пакет.
|
|
|
jm-pistols
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) в шапке всё есть я обратил внимание) и даже попробовал установщик от Ратиборуса, но он тоже кучу всякого лишнего халама нагружает помимо выбранных компонентов; а второй вариант даже пробовать не стал - слишком муторный. думал, может быть, есть какие-то другие возможности, как раньше - ставишь только то, что действительно нужно. или хотя бы корректно удалить потом ненужное. но кроме ондрайва к остальному не подступиться. и вообще, как-то это неправильно - когда тебе за твои же денги вот так гору мусора в комп вываливают, и делай с ней, что хошь...
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата jm-pistols ( ) попробовал установщик от Ратиборуса, но он тоже кучу всякого лишнего халама нагружает помимо выбранных компонентов Например? Я себе установил ворд, эксель и ПП. Больше ничего не установилось
Цитата jm-pistols ( ) как-то это неправильно - когда тебе за твои же денги вот так гору мусора в комп вываливают Что поделать, политика у них такая
|
|
|
ustasniko
| |
|
Цитата jm-pistols ( ) Коллеги, а есть ли возможность скачать автономный (оффлайновый) установщик лицензионного MS Office 2019 с возможностью выбора необходимых инструментов? А то я ключ приобрел, а он, не спрашивая меня, ВСЁ подряд установил, и теперь нет даже возможности удалить лишнее. Добавлено (20.11.2018, 20:15) --------------------------------------------- Почему бы не приобрести ключ для того продукта пакета MS Office который нужно установить?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата ustasniko ( ) Почему бы не приобрести ключ для того продукта пакета MS Office который нужно установить? Если нужен, например, только ворд, оно конешно А, если три или четыре продукта, то, соответственно и ключей столько же. Да и про розничные ключи для 2019 шо-то пока не слышно и неизвестно что дороже.
|
|
|
jm-pistols
| |
Почетный
|
В итоге просто поудалял все лишнее из "пуска", убрал через реестр 4 (четыре!) появившихся надстройки в IE, но вот если отключить clicktorun, то ни одно приложение не запускается, и приходится "восстанавливать" офис и по новой удалять надстройки из ИЕ) Что характерно, отключение всех задач в планировщике и службы Office 64 Source Engine никак на работу не повлияло. Кстати, был бы весьма признателен за совет по этому поводу - как и кликтуран отключить, и офисом при этом пользоваться. А еще приложения офиса 2019 почему-то задействуют дискретную видеокарту ноутбука, хотя в свойствах и настройках нВидии указана интегрированная. Вот всяком случае индикатор включения дискретной карты загорается. С прежними версиями офиса не наблюдал подобного. И что, собственно, может быть такого ресурсоемкого в офисных приложениях, что им мало двух гигов встроенной интеловской карты...
|
|
|