Microsoft Office 2019
|
|
ptizz
| Отредактировано Vovanick - 27.09.2017, 00:23 |
Почетный
|
|
|
282554
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата belykholeh ( ) Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли офис скачать с официального сайта майкрософт как виндовс 10 ? Можно, в шапке есть ссылки и на образы и на онлайн-установщики. А по большому счету, всё качается с сайта майкрософт, только в разных вариациях
|
|
|
belykholeh
| |
|
Цитата ptizz ( ) Можно, в шапке есть ссылки и на образы и на онлайн-установщики. я качал ратиборусом офис , просто хотел узнать возможно ли с сайта майкрософтов как винду скачать или только вариант как в шапке или торентов.
сейчас собираю пк, у меня в планах скачать образы официально а потом на ебее рискнуть и купить ключи за 3 зеленых что бы винда и офис стали офицыально куплеными , лицензийными что ли, не очень разбираюсь
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата belykholeh ( ) я качал ратиборусом офис , Ратиборус тоже с майкрософта качает.
Цитата belykholeh ( ) потом на ебее рискнуть и купить ключи за 3 зеленых Если не жалко времени и денег... :)Цитата belykholeh ( ) что бы винда и офис стали офицыально куплеными Зайдите в магазин и посмотрите сколько легальная версия стОит, никак не 3$.
|
|
|
belykholeh
| |
|
Цитата ptizz ( ) Зайдите в магазин и посмотрите сколько легальная версия стОит, никак не 3$. это я знаю, но на ебее какие то продают по 3-4... спасибо за отзывы буду качать ратиборусом снова.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 02.01.2019, 22:35 |
Почетный
|
Цитата belykholeh ( ) но на ебее какие то продают по 3-4 Это продают то ,что при некотором личном желаниии можно взять бесплатно .
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
друзья привет! всех с наступившим! проблема обрисовалась утром, а именно открываю офис и вижу:
может уже и был совет, но честно перечитывать сейчас не когда, а офис нужен срочно. что посоветуете?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
DIM4ELA, Стоял ПреРелиз 2019, 31.12.2018 активация закончилась Устанавливай нормальный релиз и активируй снова.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
MedMeks, уже понял, мне помогли. так что пока сервере постою.
|
|
|
Zvolen
| Отредактировано Zvolen - 21.01.2019, 07:47 |
|
При обновлении стала появляется ошибка. На 2 компьютерах. Чего только не делал - ошибка остается...
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Zvolen ( ) При обновлении стала появляется ошибка. Аналогичная ошибка начиная со сборки 18312
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Может кто в теме!? Всплыл вот такой ключик: Office19_ProPlus2019VL_MAK_AE Аббревиатура АЕ как-то расшифровывается?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Аббревиатура АЕ как-то расшифровывается? На форуме "ключников" один человек написал, что это Academic Edition. https://www.microsoft.com/ru-ru....ibility
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) это Academic Edition И где её взять, как установить?
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Academic Edition Где-то мельком тоже видел такое расшифровывание, прошёл мимо. Буду знать теперь наверняка: что-то типа ученического ключа.
Цитата Lenchik ( ) И где её взять, как установить? Ставьте VL-"рыбу" от Ратибориса и применяйте те ключи, которые принимаются.
Ключ всего лишь подразумевает принадлежность к тому или иному держателю лицензии и не более. По типу Windows Pro-Ent-Educ. Какой ключ в системе, такая редакция и будет в итоге. Офис 2019 видимо неисключение из неких общих правил МС.
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 25.01.2019, 13:13 |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Офис 2019 видимо неисключение из неких общих правил МС. Абсолютно верно. У Мелких "валяется" только полный образ офиса 2019 --> ru_office_professional_plus_2019_x86_x64_dvd_70fe6721.iso Какой ключ для активации введете, такой офис и получите.
|
|
|