Microsoft Office 2019
|
|
ptizz
| Отредактировано Vovanick - 27.09.2017, 00:23 |
Почетный
|
|
|
282554
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Varfolomey241 ( ) У меня так Ну и в чём прикол? Номер сборки зависит от выбранного канала обновления.
|
|
|
kansk111
| |
|
ptizz, честно признаться, во всех номерах функционал одинаков, внешнее оформление не меняется.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата kansk111 ( ) во всех номерах функционал одинаков, внешнее оформление не меняется. Так и я спрашиваю, в чём прикол?
|
|
|
Stanislav1989
| |
|
Такая забавная штука с Office 2019 именно на Windows 10 1803 - если запускал, например, Word и Excel, то после перезагрузки они автоматом сами запускаются. Всегда. Открывается чистый лист и всё на этом - закрываю и дальше штатно работаю в ОС. Если не запускал ничего в сеансе, то ничего не появляется. В автозагрузке ничего нет. В оперативной памяти процессы соответствующих программ после их закрытия отсутствуют. На Windows 10 1709, 1809 и 1903 такой проблемы не замечал. Если систему не перезагрузить, а выключить и включить, тогда ничего не появляется при любом раскладе.
|
|
|
Zvolen
| |
|
Stanislav1989, Да. Есть такое. Но потом пропадает само. Тоже думал, что в автозагрузке, но ничего не нашел.....
|
|
|
Stanislav1989
| |
|
Zvolen, на 1709 один раз такое было - и уже со следующей перезагрузки всё нормально. На 1803 вот уже неделя прошла - до сих пор приложения Office выскакивают.
|
|
|
kansk111
| |
|
Zvolen,
убери галочку, и незакрытые приложения перестанут запускаться после перезагрузки системы.
|
|
|
dyadyajack
| |
|
Цитата kansk111 ( ) честно признаться, во всех номерах функционал одинаков, внешнее оформление не меняется. ну не знаю, после обновления до 11601.20144 иконки поменяли
|
|
|
Stanislav1989
| |
|
Цитата kansk111 ( ) убери галочку, и незакрытые приложения перестанут запускаться после перезагрузки системы. Что-то другое тут - не пользуюсь в Windows аккаунтом Microsoft.
Цитата dyadyajack ( ) ну не знаю, после обновления до 11601.20144 иконки поменяли Иконки до предела сделали примитивными. В текущей инсайдерской сборке интерфейс главного окна, где можно создать документ или выбрать шаблон, сильно отличается от стабильных каналов. Панель поиска "Что вы хотите сделать?" вынесена в центр заголовка окна.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
На канале ежемесячного обновления - очередное обновление офиса до версии 1905 сборка 11629.20196. В этой версии майки немного изменили интерфейс при запуске/начальном открытии приложений, видно по Word и Excel.
|
|
|
dyadyajack
| |
|
после обновления последнего, у него запуск стал похож чем-то на запуск приложений в впс офисе 2019 китайском. визуально.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Офис 2019 обновился до ...244 Ну а у меня вчера стал 16.0.11906.20000
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Ну а у меня вчера стал 16.0.11906.20000
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
alex192837465, В полном оффисе нормально
|
|
|
alexsunlimited
| |
|
Парни нужна помощь. Поставил лицензию. Не работает вход в учетку. Может диагностика есть чтобы исправить данную ситуацию. Пишет что не может подключится к серверу.
|
|
|