Microsoft Office 2019
|
|
ptizz
| Отредактировано Vovanick - 27.09.2017, 00:23 |
Почетный
|
|
|
282554
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Буду знать теперь наверняка: что-то типа ученического ключа. d6d0290b, ты знаешь, я на паре виртуальных машин активировал Office2019ProPlus такими ключами. Наблюдаю, и пока никакого криминала не выявил. Все работает путем.
Lenchik вам, в принципе, коллеги ответили на ваш вопрос.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
netWanderer, Раньше под каждую редакцию был свой образ и ключ. Ключи не подходили к "чужому" образу.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Раньше под каждую редакцию был свой образ и ключ. Ключи не подходили к "чужому" образу. Раньше земля была плоская и стояла на трёх китах Сейчас "образ" оффиса 16 от 365-го и от 19-го ничем не отличается, и самого понятия "образ" уже нет. Набор файлов, которые, при желании, объединяются в *.iso или *.img. На 16-й оффис устанавливаем файлы лицензий от 365-го или 19-го и получаем соответствующую редакцию, и наоборот. Соответсвенно, функционал будет разный и активируется всё своими ключами. Можно, например, ввести "забаненный" ключ и месяц пользоваться
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
dmitryvoropay
| |
|
Цитата ptizz ( ) На 16-й оффис устанавливаем файлы лицензий от 365-го или 19-го и получаем соответствующую редакцию, и наоборот То есть если у меня установлен Офис 2016 то я могу его "превратить" в 2019 с помощью установки соответствующих ключей (лицензий)? И как это сделать?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Обновил файлы в облаке (ссылки в шапке), пришлось запаролить архивы (пароль в названии архива). Удалили, гады, старые Считают, шо варез
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Обновились файлы административных шаблонов групповой политики (ADMX / ADML) для Office 365 ProPlus, Office 2019 и Office 2016, а также файлы OPAX / OPAL для средства настройки Office (OCT) для Office 2016 до версии 4822.1000
Ссылка в шапке.
|
|
|
lev12348
| |
Почетный
|
ptizz, Office 2013-2019 C2R License Setup v1.11 password 2019 пароль не подходит ,
Office Uninstall v1.8.1 без пароля .
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата lev12348 ( ) Office 2013-2019 C2R License Setup v1.11 password 2019 пароль не подходит Правильно, потому что пароль: 2018
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата lev12348 ( ) Office 2013-2019 C2R License Setup v1.11 password 2019 пароль не подходит , Office Uninstall v1.8.1 без пароля .
Цитата MedMeks ( ) Правильно, потому что пароль: 2018
Пардон, исправил
То ли лыжи не едут, то ли я... (ну вы в курсе)
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата ptizz ( ) То ли лыжи не едут, то ли я... (ну вы в курсе) Ай-яяяй, зачем же на себя наговаривать ? Не ошибается только тот, кто все время спит !
|
|
|
I_RO_N
| |
|
А куда делись ключи?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата I_RO_N ( ) А куда делись ключи? Никуда не делись - в шапке, только не действуют уже - триал
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Ух!!!
Пошел процесс! И это с 17763.1. Единственный крайний кумулятив в системе обнадеживает.
|
|
|
|