Microsoft Office 2019
|
|
ptizz
| Отредактировано Vovanick - 27.09.2017, 00:23 |
Почетный
|
|
|
282554
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 21.02.2018, 20:31 |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) ведь черным по белому: я и так пробовал и просто в cmd, результат выше мною показан. получилось сейчас, создав на рабочем столе. цензура какая то не понять...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Drinko ( ) копипастом из поста в Командную строку / PowerShell Пробовал,результат ещё хуже исполняемого файла. Вот только сейчас, по примеру DIM4ELA, создал заново прямо на рабстоле - все заработало.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
это происходит бесконечно: при том что у меня установлена x64-я. похоже это не даст спокойно обновиться? у меня у одного так?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
DIM4ELA, У меня такого нет, может, потому, что здесь отключено?
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 22.02.2018, 09:02 |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) здесь отключено? попробую, но мне эта функция нужна. да и почему в обнову "рвется" x32Я? да с галкой не просится, но это конечно не вариант...
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) да и почему в обнову "рвется" x32Я? ХЗ, щас попробую на другой системе установить 64-ю, посмотрю, как у меня будет. ______________ Нет такого и на 64-й. Непонятно, что у Вас такое. Обновляйтесь через WUMT пока, что делать? А там, может, кто чего и подскажет.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Обновляйтесь через WUMT это как?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата ptizz ( ) Непонятно, что у Вас такое.
Обновляйтесь через WUMT пока Ну или ищите хвосты 2016, в системе, в реестре. Просто так обновы на машину рваться не будут. На 2 машинах с офисом 64 проверил, ничего такого в помине нет.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Ну или ищите хвосты 2016, в системе, в реестре. так у меня x32 не стояла никогда...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Что вы в эту X64 уперлись, это же не i64. Прибыток в скорости X64 по сравнению с i86 в лучшем случае процентов пять. Если учесть что офисными приложениями большинство людей пользуется редко (по крайней мере в быту так), то эти несколько процентов не имеют никакого значения.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 22.02.2018, 11:10 |
Почетный
|
Lenchik, тут речь о другом, почему лезет обновляться 32я переустановил, теперь не просится...
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
valermv
| |
|
Вопрос: А если у меня стоит 2010 офис и хочу попробовать 2019, можно просто удалить 2010 и поставить 2019? стоит КМС. Или танцы такие же как и с 2016?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
valermv, 2010 можно и оставить, проблем с установкой Office 2019 быть не должно. После установки активация произойдет автоматически, действует до конца года.
|
-------
|
|