Microsoft Office 2019
|
|
ptizz
| Отредактировано Vovanick - 27.09.2017, 00:23 |
Почетный
|
|
|
282554
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Glaswen ( ) МО установка небыстрая да за пять минут 64я залетела. тут от скорости инета зависит наверное.
|
|
|
Glaswen
| |
|
Цитата Glaswen ( ) Office_2019_x86_x64_RU_16.0.9001.2144.iso Встал с полпинка (я про МО 2019) ничего не просил сам уже активирован.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 17.02.2018, 22:42 |
Почетный
|
ptizz, друже думаю пора уже в шапку создать текстовое поле где указать все нюансы установки этой штуки. вот нарыл еще такое и такой Fix-ы от майкрософт. применял оба, так что теперь не скажу какой именно помог, но последний точно удаляет лицензию. сегодня уже:
|
|
|
druid123
| |
|
Цитата ptizz ( ) Страаашно, аж жуть! А как сделать,что бы было как у вас: лист1,лист2 и т.д.?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
ptizz, мои поздравления в связи с назначением на вышестоящую должность. Доступно только для пользователей
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
netWanderer, Спасибо! Да, в ветке Dogfood::DevMain чуть ли не каждый день обновы.
Цитата DIM4ELA ( ) думаю пора уже в шапку создать текстовое поле где указать все нюансы установки этой штуки Добавил. Может, что ещё?
|
|
|
amnester
| |
|
Приветствую ! Установил Microsoft Office 2019 x64 по ветке Dogfood::DevMain отлично . Устанавливал в ручную по инструкции от ptizz (#77) . Но сейчас версия 16.0.9112.2004 не хочет обновляться ! Пишет код ошибки : 30088-28 . Что можете посоветовать в этом случае ? Если переустанавливать то по какой ветке ? Спасибо !
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата amnester ( ) версия 16.0.9112.2004 не хочет обновляться https://pcportal.org/forum/46-9564-293097-16-1518702810
|
|
|
amnester
| |
|
ptizz, вроде бы подправил , но всё равно эта ошибка вылазит . Может ещё что изменить в реестре ?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата amnester ( ) всё равно эта ошибка вылазит . https://pcportal.org/forum/46-9564-293141-16-1518728142 Ставьте 32-х разрядный и будет Вам счастье.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 19.02.2018, 09:32 |
Почетный
|
ptizz,
Цитата ptizz ( ) Может, что ещё? я думаю буде полезно еще добавить такой совет, а то я столкнулся дважды, т.к. у меня на двух машинах офисы активированны kms клиентом. первый раз выполнял:
Код cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS" /unpkey:WFG99 но потом выскочили еще два ключа, и выполнил дополнительно:
Код cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS" /unpkey:G83KT cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS" /unpkey:RJRJK вот я и подумал что может кто тоже так как я активировал когда то kms клиентом, тогда это для них.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата amnester ( ) ошибка вылазит amnester, ну как у вас дела? Переставили себе на 32-х разрядную версию?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
amnester, Ветка Dogfood:: ... для внутреннего тестирования, поэтому, неизвестно вообще, как оффис себя вести будет. Если хочется поновее, то лучше уж ставить уже что-нибудь из Insiders:: ... Ну а для того, чтобы быть хоть немного уверенным в более-менее стабильной работе, то Production::LTSC Переустанавливать необязательно, можно в реестре поменять соответствующие значения бранчей.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
DIM4ELA, добавил в шапку.
Удаление лицензий и ключей от ранее установленных версий оффиса
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата ptizz ( ) в ветке Dogfood::DevMain чуть ли не каждый день обновы. ptizz, да, есть такое дело. Проверил еще ветку Dogfood::CC - 64-х разрядный комплект (Office, Project, Visio) - обновляется онлайн. Но понаблюдаю еще. Доступно только для пользователей
|
|
|