Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
ABISMAL888
| Отредактировано ABISMAL888 - 20.09.2013, 08:02 |
|
Raf-9600, Ды я это все знаю по этому и сижу на ней, но мне лично интерфейс именно 8 нравиться с Аеро
|
|
|
wontanair
| |
|
Программа при установке прсит выключить uefi security boot, а без него у меня винда не загружается
|
|
|
Jetbike
| |
|
Цитата kyn1907 ( )
Вполне приличный вариант. Жаль что достают просьбами о пожертвовании сразу после перезагрузки системы.
|
|
|
sanya555
| |
|
Цитата Raf-9600 ( ) В 10 раз ускореная загрузка и выключение по поводу загрузки, то тут можно поспорить. Отключите гибернацию в восьмерке и она будет грузится так же как и семерка, ну может немного быстрей. Зачем конкретно мне пришлось так сделать? Просто потому что после выключения компьютера почему то не обестачиваются линии питания на видеокартах, нафиг такое надо. а у некоторых после выключения к примеру могут крутится вентиляторы в корпусе. По поводу скорости, на хорошем железе что семерка что восьмерка нормально летает, из нововведений мне лично нравится только диспетчер задач, и диалог копирования файлов. Аеро.... это дело вкуса, кому то нравится кому то нет, я лично поклонник прозрачности, и уж точно отношусь к категории, которая считает что на стационаре Metro нафиг не нужно
|
|
|
dawid
| |
|
Кто-нибудь разобрался, как версию для 8.1 запустить?
|
|
|
yohoho
| |
|
Цитата dawid ( ) Кто-нибудь разобрался, как версию для 8.1 запустить? http://rgho.st/50941223
|
|
|
dawid
| Отредактировано dawid - 13.12.2013, 20:19 |
|
yohoho, Не работает. Сначала выскакивает консоль с сообщениями о недостающих файлах, а потом окошко указывающее на несовместимость:
|
|
|
ABISMAL888
| Отредактировано ABISMAL888 - 16.12.2013, 00:56 |
|
Работать та работает, но только как победить то окошко что постоянно весит, уже RC2 вышел для 8.1
|
|
|
kyn1907
| |
|
ABISMAL888, Никак. Пока RC - только свернуть.
|
|
|
userworld
| |
|
Цитата kyn1907 ( ) Никак. Пока RC - только свернуть. От админа выполнить Код C:\Windows\System32\taskkill.exe /F /FI "USERNAME eq DWM-*" /IM conhost.exe
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата userworld ( ) От админа выполнить Код: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ C:\Windows\System32\taskkill.exe /F /FI "USERNAME eq DWM-*" /IM conhost.exe Я сделал по другому. Создал текстовый файл с этой строкой и задал расширение .cmd (можно и .bat). Потом задал параметр в Планировщике заданий на автоматический запуск с повышенными правами при входе в систему с задержкой в 30 секунд. Это сработало. Теперь терминал закрывается сам автоматически.
Все хорошо, вот только не знаю что с ЭТИМ делать (если вообще возможно что-то сделать): [url][/url]
|
|
|
userworld
| |
|
Цитата Zimmi ( ) Я сделал по другому. Создал текстовый файл с этой строкой и задал расширение .cmd (можно и .bat). Потом задал параметр в Планировщике заданий на автоматический запуск с повышенными правами при входе в систему с задержкой в 30 секунд. Это сработало. Теперь терминал закрывается сам автоматически. Это по разному можно реализовать, а Цитата Zimmi ( ) Все хорошо, вот только не знаю что с ЭТИМ делать (если вообще возможно что-то сделать): это не как, но скоро релиз вроде, сколько можно ее еще допиливать.
|
|
|
Alexfirst
| |
|
С недавнего времени перешел с Windows 7 на Windows 8.1.Привык к fullglass.Сейчас юзаю маленькую прогу которая хавает порядка 10-15мб.Может кому надобудет,кину.
|
|
|
|
kyn1907
| |
|
RC3 работает прекрасно, а с v1.0 ничего не получается...
|
|
|