Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
Stylus
| |
|
Альтернатив нет. Облазил все форумы. Все на Китайцев надеялись
|
|
|
Stylus
| |
|
Вот человек работает над темой, опять просто прозрачность, но выглядит более достойно, но еще релиза нет http://link6155.deviantart.com/art/Metro-335834397
|
|
|
sanya555
| |
|
хотелось бы уже увидеть, без прозрачности жить не могу
|
|
|
Vitek9614
| |
|
Ну как, господа, есть ли новости по теме? Будет ли всё-таки прозрачность?
|
|
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 23.11.2012, 15:20 |
|
Сегодня придумал улучшенный вариант. 1 Программа "Ribbon disabler" убирает (может и вернуть) в окнах верхнюю часть меню. 2 Программа "TrueTransparency" делает окна с "Aero" 3 Вместе получается хороший результат. http://rgho.st/41750922
мои эксперименты на английской версии,на русской тоже работает.
|
|
|
robotest
| Отредактировано robotest - 23.11.2012, 12:26 |
|
del
|
|
|
RaDMaN
| |
|
Viktor-xx7, Выглядит коряво, по бокам все равно белые полоски, да и сверху над адресной строкой полоски какие то.
|
|
|
Goha98
| |
|
Спасибо Viktor-xx7 Смотрится
|
|
|
Einzelne
| Отредактировано Einzelne - 23.11.2012, 21:12 |
|
Мне лично больше по душе вот такая прозрачность.
|
|
|
sanya555
| |
|
Цитата (Einzelne) Мне лично больше по душе вот такая прозрачность. » эх я скучаю, прозрачности добивался еще с времен ХР, на семерке можно сказать что было счастье, и вот на тебе
|
|
|
Vitek9614
| |
|
Einzelne, а откуда скриншот? Вроде неплохо смотрится!
|
|
|
Einzelne
| |
|
Цитата (Vitek9614) Einzelne, а откуда скриншот? Вроде неплохо смотрится! » Скриншот сделал на своей системе. И хочу сказать что никакие там проги вставляющие прозрачность не заменят полноценного Aero, где можно было настроить насыщенность и глубину цвета. А вот то что мы имеем без Aero. Убожество, не правда ли?
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
Цитата (Einzelne) Цитата Vitek9614: Einzelne, а откуда скриншот? Вроде неплохо смотрится! » Скриншот сделал на своей системе. И хочу сказать что никакие там проги вставляющие прозрачность не заменят полноценного Aero, где можно было настроить насыщенность и глубину цвета. А вот то что мы имеем без Aero. Убожество, не правда ли? »
Ты бы лучше написал как всё это сделать,инструкцию или СЛАБО !!!
|
|
|
Einzelne
| Отредактировано Einzelne - 24.11.2012, 19:22 |
|
Цитата (Viktor-xx7) Ты бы лучше написал как всё это сделать,инструкцию или СЛАБО !!! » Скриншот этот из RP сборки + небольшая доработка в Paint'е и никакой магии. А вот в финалке никак. RTM всячески противится переносу системных файлов из RP, которые хоть немного отвечают за какие-то важные функции. Надеюсь кто-то все-таки найдет способ...
|
|
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 24.11.2012, 23:18 |
|
Ура у меня получилось,только сделал пока что голубое аеро , ещё надо как минимум красное,зелёное и наверное желтое.
И тут нет и пайнта в принципе,но из этого пришлось переустанавливать систему так как пока что это возможно на английской версии с русским языковым пакетом,потому что патч английский.Но это уже мелочи.
|
|
|