Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
andr1525
| |
|
komashchenko, установи тему в стиле Windows 8 RP. Она есть в инете.
|
|
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 08.01.2013, 16:56 |
|
Привет. Вот нашел для себя отличный вариант прозрачности окон.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4309198
Set Transparency [beta] (Aero для Windows 8 rtm) [En]
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
Блин а я нашел прогу ещё круче первой,три кнопки а я пол часа думал что она не рабочая и как ей пользоваться. Ей вообще всё равно что делать прозрачным.
Запускаем прогу,она в трей сворачивается,наводим на неё правая кнопка мыши,выбираем верхний пункт,появляются настройки.Теперь ставим галочку посередине и первую,она о том что запускать программу вместе с виндовс но у меня не ставится,теперь ниже в обоих пунктах я поставил +Alt , и нажимаю саве.
Теперь открываю любое окно или программу ,но оно не прозрачное ,тогда я нажимаю Alt и цифру от 0 до 9 ,они обозначают степень прозрачности.Окно должно стать прозрачным. Программа запоминает прозрачность для каждого типа окон,но их можно в любой момент настроить на другую степень прозрачности. Вот сама программка http://rgho.st/42840020 И почему я их так поздно нахожу ???
Правда всё в ней хорошо,но минус в том что правая кнопка мышки теперь не всегда срабатывает.Короче куда не кинь везде клин.
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
я писал что правая кнопка мыши работает через раз,это я поспешил,там можно настроить ,там где написано в настройках написано Transparency Popup: Right Click: нужно выставить Disabled, и саму прогу ярлык можно поместить в автозагрузку. Теперь работает превосходно
|
|
|
ilzok17
| Отредактировано ilzok17 - 12.01.2013, 02:10 |
|
Так что это за прозрачность и зачем такая нежна,Glass2k меняет прозрачность всего окна целиком а не только рамку.И панель задач так же вместе со значками,причём это даже не прозрачность,а уменьшает видимость.С таким же успехом,или даже лучше справляется feewhee.Я потихоньку с помощью TrueTransparency добился хоть такого аэро
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
Да вот решил проблему для себя кардинальным путём. Сделал специальную сборку. Windows 8 [x86-x64] RP mod Professional by Bukmop [Ru] http://pirat.ca/viewtopic.php?t=109946
|
|
|
object
| Отредактировано object - 17.01.2013, 22:15 |
|
Народ, поставил прозрачность через TrueTransparency, но результат не устраивает, как отменить?:( (на 2-3 листе совет)
upd: ребут исправил дело
|
|
|
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 19.01.2013, 23:54 |
|
|
|
|
Neo5
| |
|
Блин опять восьмерку ставить придется. Нет никаких подводных камней? Артефакты при перетаскивании окон и т.д?
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 21.01.2013, 02:57 |
|
Neo5, артефакты с этой прогой для аеро есть при перетаскивании и вообще чем такое аеро уж лучше без него ИМХО .
|
|
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 22.01.2013, 21:32 |
|
|
|
|
rafael
| |
|
гемор с такими прогами даже связываться не хочу в этой папке столько всего надо устанавивать да ещё с бубном
|
|
|
7OH
| |
|
Жестокие глюки после применения. С текущей темой - только прозрачное окно становится. С темами из архива - красиво, но панель задач двух-цветная в итоге. Ну и не аэро это - а просто прозрачный заголовок.
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
Цитата (7OH) Жестокие глюки после применения. С текущей темой - только прозрачное окно становится. С темами из архива - красиво, но панель задач двух-цветная в итоге. Ну и не аэро это - а просто прозрачный заголовок. »
Глюков даже в принципе быть не должно,так как это им просто нес чего взяться. Вы наверное даже зарегились,чтоб написать этот один пост.
|
|
|