Оригинальные гаджеты и Sidebar в Windows 8 / 8.1 / 10
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Оригинальные гаджеты для Windows Windows 8 / 8.1 / 10
Исходя из соображений безопасности из финальной версии Windows 8 были исключены гаджеты. Но многие с этим не согласились, поэтому эта тема для тех кому нужны гаджеты.
Восстанавливаем гаджеты в атоматическом режиме
1. Скачиваем инсталлер (обновлен до версии 1.3). 2. Распаковываем, запускаем и устанавливаем =D 3. Готово.
Особенности инсталлера: - Включает все доступные языки для Windows 8 и 8.1: العربية, Български, Český, Dansk, Deutsch, Ελληνικά, English (United Kingdom), English (United States), Español, Eesti, Suomi, Français, עברית, Hrvatski, Magyar, Italiano, 日本人, 한국의, Lietuvos, Latvijas, Norsk, Nederlands, Polski, Português (Brasil), Português (Portugal), Român, Русский, Slovenský, Slovenski, Српски, Svenska, ไทย, Türk, Український, 中文(中国), 中國(台灣) - Автоматически определит все доступные локализации в системе. - Автоматическая регистрация компонентов гаджетов рабочего стола. - Не требуется запуск от имени Администратора, инсталлятор сам запросит повышение прав. - Полное удаление со всем настройками гаджетов и сторонними гаджетами. - Установка в 4 клика, никаких шаманств.
|
|
74308
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (kollan) а температура неработает » Если проц АМД температура и не отобразится.
|
|
|
kollan
| |
|
Все спасибо! все заработало!
|
|
|
kvacer
| |
|
А пароль для разархивации какой?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (kvacer) А пароль для разархивации какой? » Ссылка
|
|
|
pavel___222
| |
|
у кого нибудь, на настольном компьютере, работает этот гаджет ? GPU Observer, у меня на 7 работает идеально, но на 8 не видит карту GIGABYTE GTX 670 Может, кто знает как его запустить, буду очень благодарен, за помощь!)
|
|
|
lexa7
| |
|
pavel___222, Такая же байда на 560. Пользуюсь NVIDIA GPU Temp оттуда же. http://blog.orbmu2k.de/sidebar-gadgets/nvidia-gpu-temp-sidebar-gadget
|
|
|
|
kypbep
| |
|
Только у меня перестал работать sidebar после установки 8.1 из магазина? При нажатии "Гаджеты" ничего не происходит!Добавлено (27.06.2013, 12:20) --------------------------------------------- Поставил заново в ручную,работает!
|
|
|
antonvitaliy
| Отредактировано antonvitaliy - 28.06.2013, 10:20 |
|
ув. PainteR такая же беда, установил win 8.1 больше упоминаний о гаджетах нигде не было, подскажите как исправить? ни в реестре ни вообще нигде кроме скаченного архива слова Gadgets ни где нет Цитата (Arhimed2010) при запуске инсталятора вот какая ошибка »
Добавлено (28.06.2013, 10:19) --------------------------------------------- Всё разобрался, надо бы в шапке написать запустить инсталлятор в режиме совместимости с windows 8
|
|
|
araneus
| |
|
Обновил Восьмерку до версии 8.1, и исчезли гаджеты. Устанавливаю повторно, не идет. Так у всех, или только у меня? И как с этим бороться?
|
|
|
эльф
| |
|
Цитата (antonvitaliy) Всё разобрался, надо бы в шапке написать запустить инсталлятор в режиме совместимости с windows 8 » а у меня не желает..
|
|
|
karavan150
| |
|
На 8.1 стало прекрасно.
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 29.06.2013, 11:58 |
|
karavan150, как получилось??
оказалось система при обновлении не полностью почистила гаджеты..удалил..и вновь поставил..всё работает..
и пароль в шапке..
|
|
|
ruzh12
| Отредактировано ruzh12 - 29.06.2013, 11:40 |
|
Архив защищён паролем
|
|
|
iHastr
| |
|
Да, на чистой Windows 8.1 Preview гаджеты не ставятся, выдавая ошибку. Нужно запускать инсталлятор в режиме совместимости с Windows 8, тогда всё нормально. Ув. PainteR, пересоберите пакет, чтобы гаджеты ставились без проблем!
|
|
|