Как удалить watermark в Windows 8.1
|
|
disb
| |
|
Как удалить watermark в Windows 8 Blue?
Решение: My WCP Watermark Editor
Возможные осложнения: некоторые или все Modern-приложения могут некорректно работать или не запускаться.
Смежная тема:
Удаляем номер версии с Рабочего стола Windows 8
|
|
86393
|
PainteR
| |
Почетный
|
Arhimed2010, она вычисляется в shell32.dll, ее нет в mui. ^_^
Цитата Arhimed2010 ведь не просто так она появляется » Не просто так, рассчитывается по хэшу сборки и ее типу.
Ps Поправил свой косяк лентяя, которому лень было смотреть как высчитывается.
Думаю так будет понятно всем и для всех:
Цитата RilneRUS Поляки опять грозятся что-то слить... Есть предположение, что это будет 9404 » 1. Это не поляки, а пользователь форума vavoom и сейчас он уже ничего не нарисует больше, добавление постов ему запрещено. 2. Ну собственно вот (кликабельно):
Разрешение: 990х1908, Размер: 232 КБ
Будьте внимательнее, не ведитесь на левые скрины)
|
|
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 02.05.2013, 16:55 |
|
как убрать все надписи
|
|
|
toshiba1984
| |
|
Установил на лицуху. Всё ок. Но, бесит в углу надпись типа пробная версия. Убрать как-то можно или надо повторно лицензионный ключ ввести? Обновлял через обновлялку с маркета
|
|
|
terror58rus
| |
|
Ребята как убрать надпись в правом нижнем углу:?
|
|
|
serge-z
| |
|
Как убрать вотерлей с рабочего стола? Все активировал, пишет постоянная активация, надпись уже глаза мозолит. Вот не могли они сразу так с рабочем столом поступить?! Кому на планшете надо пусть сидит и загружается с пуска. Меня уже он бесит, а тут пря лепота
|
|
|
Женя
| |
|
Извиняюсь за вопрос может он уже и был Но как убрать надписи в правом нижнем углу Windows 8.1 Профессиональная Preview Пробная версия
|
|
|
uravey
| |
|
Цитата (Женя) Извиняюсь за вопрос может он уже и был Но как убрать надписи в правом нижнем углу Windows 8.1 Профессиональная Preview Пробная версия » прога My_WCP_Watermark_Editor
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
удалил надпись пробная версия этим -My_WCP_Watermark_Editor
|
|
|
grigorev74
| |
|
Ребята перестали работать приложения только нажал и они тутже закрываются я ничего не делал кроме как удалил водяную надпись с рабочего стола наверно My WCP Watermark Editor 1.0.1 виноват что подскажете.
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 27.06.2013, 18:00 |
|
grigorev74, ого! Тоже самое, я ими правда не пользуюсь. Поэтому лишь с твоего поста решил проверить. Придется обратно тогда его возвращать. Он сильно конечно меня не раздражает. Щас проверю, заработают потом или нет?!
|
|
|
grigorev74
| |
|
serge-z, Да и я не пользовался той программой раньше а это решил попробовать черти дернули может кто знает как исправить проблему.
|
|
|
serge-z
| |
|
grigorev74, щас проверил все какими я пользуюсь...вылетает только погода.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
ватермарк 1.01не виноват.все работает!
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 27.06.2013, 18:11 |
|
Цитата (Yablochnoe) ватермарк 1.01не виноват.все работает! » К сожалению виноват. Вернул обратно надпись и погода при открытии теперь не вылетает. В нем надо последний пункт нажать - ресет дефолт - перезагрузится и все будет как было до его вмешательства. Повторяю, с ним у меня из нужных только погода глючила. Остальное все запускалось я проверял. Ну погоду я так могу глянуть и кому на метро приложения класть можно спокойно ставить. Других глюков я не замечал с ним. Опять все таки уберу вотермарк.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
serge-z да погода не работает.Странно.
|
|
|