Как удалить watermark в Windows 8.1
|
|
disb
| |
|
Как удалить watermark в Windows 8 Blue?
Решение: My WCP Watermark Editor
Возможные осложнения: некоторые или все Modern-приложения могут некорректно работать или не запускаться.
Смежная тема:
Удаляем номер версии с Рабочего стола Windows 8
|
|
86393
|
Shaman76
| |
|
Цитата (sainfo) Вот только вчера удалил надпись через WCP Watermark Editor, сейчас проверил все плитки. Ну не знаю, у меня все Метро приложения после этого все рано открываются нормально. » аналогично.сдохла только погода
|
|
|
user1145
| |
|
Перестали работать программы погода, новости, спорт, финансы, фитнесс и здоровье, путешествия.. также изменились названия на английский у некоторых приложений travel, news, finance. переустановка приложений не помогает они как будто и не удалялись вовсе. да и вот есче
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (Fedosyk) Привет Всем! WCP Watermark Editor где качал, как использовал? » Держи
|
|
|
vvs1203
| |
|
Цитата (Fedosyk) Привет Всем! WCP Watermark Editor где качал, как использовал? » Забей в поисковик гугла, там ответ-английская версия торрент, качнул только что от туда, потом в ютюб, там инструкшин!!! Только что удалил, пока полет нормальный, все плитки рабатають нормально!!! А вот по части гаджетов кто знает, есть здесь кака-нибудь дополнительная блокировка??? С WPI ранише на 8-ку ставил, всё ОК, было, а сейчас не получатся!!! Кто поставил, отпишитесь если не затруднит!!!
|
|
|
Merin4444
| |
|
Странно,я обновил лицензионную ос 8 и у меня надпись исчезла,пишет,система успешно активирована,а у вас у всех пиратка?
|
|
|
m_nikolay
| |
|
Merin4444, Цитата (Merin4444) Странно,я обновил лицензионную ос 8 и у меня надпись исчезла,пишет,система успешно активирована,а у вас у всех пиратка? »
Действительно странно! Вы чего там накурились-то? Windows 8.1 Blue - тестовая поэтому watermark будет по любому, хоть на пиратке, хоть на лицухе. Или троллить пытаетесь? Нехорошо...
|
|
|
Merin4444
| |
|
Цитата (m_nikolay) Странно,я обновил лицензионную ос 8 и у меня надпись исчезла,пишет,система успешно активирована,а у вас у всех пиратка? » Действительно странно! Вы чего там накурились-то? Windows 8.1 Blue - тестовая поэтому watermark будет по любому, хоть на пиратке, хоть на лицухе. Или троллить пытаетесь? Нехорошо... » Вы че - то попутали,вот ссылка,не устроит,скажите.что еще заскринить
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (m_nikolay) Windows 8.1 Blue - тестовая поэтому watermark будет по любому, хоть на пиратке, хоть на лицухе. Или троллить пытаетесь? Нехорошо... » Установил обновление на 11 машин, из них 8 обновление через магазин, watermark исчез и больше не появлялся. 3 машины обновил при помощи скаченного ISO, watermark присутствует. На всех 11 машинах стояла W8 Pro с купленной лицензией по акции в microsoft.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Merin4444) обновил лицензионную ос 8 и у меня надпись исчезла » Все правильно - ключ и история лицензирования не затерлись, соответственно и надписи нет. См. в шапке этой темы https://pcportal.org/forum/8-3123-100
|
-------
|
|
Merin4444
| |
|
Цитата (Drinko) обновил лицензионную ос 8 и у меня надпись исчезла » Все правильно - ключ и история лицензирования не затерлись, соответственно и надписи нет. См. в шапке этой темы https://pcportal.org/forum/8-3123-100 » Спс, почитал,очень полезная инфа
|
|
|
Anigad
| Отредактировано Anigad - 01.07.2013, 10:45 |
|
я думал, достаточно восстановить вотермарку чтобы приложение снова заработали, но нет. Как вернуть работоспособность приложений и вотермарку?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (Anigad) я думал, достаточно восстановить вотермарку чтобы приложение снова заработали, но нет. Как вернуть работоспособность приложений и вотермарку? » Если sfc /scannow не поможет, то откат или переустановка. Прежде чем гробить систему разными твиками, нужно делать резервный образ системы.
|
|
|
cdj
| |
|
решил проблему крайне просто - обои в правом нижнем углу у меня черные. редактируйте поле "цвет фона" в персонализации, подгоняя его под нужный оттенок.
|
|
|
vluskov
| |
|
Отредактировал два файла,shell32.dll и basebrd.dll,надпись можно любую поставить.
|
|
|
forcier
| |
|
Воспользовался этой прог My WCP Watermark Editor ,всё работает в норме.
|
|
|