Как удалить watermark в Windows 8.1
|
|
disb
| |
|
Как удалить watermark в Windows 8 Blue?
Решение: My WCP Watermark Editor
Возможные осложнения: некоторые или все Modern-приложения могут некорректно работать или не запускаться.
Смежная тема:
Удаляем номер версии с Рабочего стола Windows 8
|
|
86393
|
grigorev74
| |
|
Вернул надпись назад но к сожелению ничего не пашет ни погода ничего такие вот дела
|
|
|
артурыч
| |
|
погода работает надпись стёрта
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 27.06.2013, 18:30 |
|
А попробуйте открыть её. Так та она и у меня работает, а заходишь в неё и вылетаешь сразу же
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
у меня через раз погода работает,ватермарк стёрт.
|
|
|
Fedosyk
| |
|
то же погода не запускается...надпись убирал.
|
|
|
serg67
| |
|
подскажите как убрать надпись в правом нижнем углу
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (serg67) подскажите как убрать надпись в правом нижнем углу » читай тему в ней есть ссылка на прогу которая убирает надпись
|
|
|
amd_amd
| |
|
Цитата (serg67) подскажите как убрать надпись в правом нижнем углу » уберешь - умрет погода
|
|
|
Fedosyk
| |
|
amd_amd, как оживить погоду если убрал надпись?
|
|
|
serge-z
| |
|
Цитата (serg67) подскажите как убрать надпись в правом нижнем углу » My WCP Watermark Editor 1.0.1 ищи через гугл там полно ссылок он выдаст на загрузку.
|
|
|
amd_amd
| |
|
Цитата (Fedosyk) amd_amd, как оживить погоду если убрал надпись? » переустановка
|
|
|
oskolskiy
| |
|
Надписи удаляются WCP Watermark Editor - это ерунда, а вот другое, что сразу бросается в глаза: - при нажатии на ярлык правой клавишей мышки - очень долго крутит, чтобы открыть меню; - при закрытии командной строки нажатием на крестик, система сообщает об ошибке и перезагружается, нужно писать "exit"; - очень долго открывается "Панель управления" из меню левого нижнего угла монитора.
|
|
|
grigorev74
| |
|
oskolskiy, После WCP Watermark Editor не одно метро приложение открыватся не будет так что не вводи людей в заблуждение я уже вчера испробовал и ещё 10 человек и пришлось винду менять.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 28.06.2013, 08:58 |
Почетный
|
Цитата (grigorev74) После WCP Watermark Editor не одно метро приложение открыватся не будет ... » Да что же это такое, просто какой то массовый падеж.
Вот только вчера удалил надпись через WCP Watermark Editor, сейчас проверил все плитки. Ну не знаю, у меня все Метро приложения после этого все рано открываются нормально.
|
|
|
Fedosyk
| |
|
sainfo, Привет Всем! WCP Watermark Editor где качал, как использовал?
|
|
|