Как удалить watermark в Windows 8.1
|
|
disb
| |
|
Как удалить watermark в Windows 8 Blue?
Решение: My WCP Watermark Editor
Возможные осложнения: некоторые или все Modern-приложения могут некорректно работать или не запускаться.
Смежная тема:
Удаляем номер версии с Рабочего стола Windows 8
|
|
86393
|
intsky
| Отредактировано intsky - 02.04.2013, 23:32 |
|
1 Официально приобрести операционную систему Microsoft Windows 8 2 Дождатся официального выхода Microsoft Windows Blue
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
intsky, ватермарк останется даже после активации, т.к. это тестовый билд. disb, полностью никак, хвост останется, чтобы убрать хвост нужно лоадер делать и патчить в памяти shell32.dll, из "сборщиков" сделать этого никто не сможет, потому как они только профи редактировать shell32.dll.mui, чтобы убрать большую грозную надпись, а те кто могут его убрать делать этого не будут по многим причинам, основная из них - система тестовая.
|
|
|
intsky
| |
|
я говорю о официальном выходе Microsoft Windows Blue, не о тестовом...
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
intsky, тогда да.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (lifter) Как убрать предупреждение с рабочего стола? » Полностью никак.
|
-------
|
|
Djiro
| |
|
Есть возможность убрать снизу справа надписи на рабочем столе?
|
|
|
serafin
| Отредактировано serafin - 21.04.2013, 12:32 |
|
а можно в правом углу водяной знак убрать Microsoft Confidential???
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (serafin) а можно в левом углу водяной знак убрать Microsoft Confidential??? » Он убирается только частично, но если вы это сделаете - русификатор не поставится после. Также не поставится если включите новый поиск и т.д.
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 24.04.2013, 18:06 |
Почетный
|
А как вам такой ватермарк в Windows 8 Blue 9369. Панель задач скрытая. С панелью практически не видно (а если убрать прозрачность то не видно) как это сделать
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
maxaon09, не сможете стереть всю, не пытайтесь. Только уродливо смотрится =)
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 24.04.2013, 18:59 |
Почетный
|
Так это мой скрин (с моего компа) Мне кажется ,что так менее уродливо чем надпись в пять строк (или сколько их там было)
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
как это убрать ???
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Arhimed2010, никак.
|
-------
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 27.04.2013, 15:09 |
|
все надписи убрал - а эта осталась .. в каком файле они её спрятали ,пока не нашёл.. убрать эту надпись можно ..ведь не просто так она появляется - она находится в каком то файле C:\Windows\System32\ru-RU..а вот в каком????
|
|
|