Modern-приложения не могут получить доступ к сети интернет
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
Дело в том, что все сторонние программы(браузеры и т.д.) имеют доступ в интернет, а metro приложения не vогут выйти в инет. И windows я тоже не могу активиировать(может из-за этого же). Активация пишет Genuine Validation detected tampered Windows binaries
|
|
52246
|
Drinko
| |
Администратор
|
cleven24,
1. Windows 8 устанавливалась с оригинального образа, или у Вас чья-либо сборка? 2. После каких действий и\или установке\удалении каких программ появилась проблема? 3. Сторонние (не Microsoft) антивирусные программы устанавливали?
|
-------
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
1. Оригинальный x32 2.Устанавливал всё сразу, так что не знаю 3. установлен avast без брандмауэра и был outpost firewall pro (удалил, думал поможет - не помогло). У avasta пробовал завершать службы - тоже не помогает
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
cleven24, удалите avast полностью, такая проблема уже была на форуме вроде. Банерорезки не ставили?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
cleven24, Windows 8 уже имеет встроенный антивирус - обновленный Windows Defender (полный аналог MSE).
Удалите Avast, если не поможет - выполните эти рекомендации.
|
-------
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
Спасибо, удалил avast. Всё отлично заработало!!! Теперь буду юзать стандартные Защитник и Брандмауэр
|
|
|
porom
| |
|
У меня другая проблема... Не работает ни одно приложение Метро, требующее подкл к инету, кроме IE... пишет что подключения тупо нет, хотя оно есть, правда на значке сети стоит воскл знак... Ни у кого такого нет? (PPPOE подключение)
|
|
|
dante2015
| |
|
Аналогично..Перепробовал уже всё, ничего не помогает...
|
|
|
mksnu
| |
|
Такая же беда и тоже PPPOE
|
|
|
andreykalab
| |
|
mksnu, а какая у тебя версия стоит,у меня на 32 gmail.com настроился,плеер работает,погода настроилась
|
|
|
seamen34
| |
|
Цитата (porom) пишет что подключения тупо нет, хотя оно есть, правда на значке сети стоит воскл знак... » а устранения проблем нет?
|
|
|
porom
| |
|
Цитата (seamen34) а устранения проблем нет? » нет
|
|
|
chiwell
| |
|
Цитата (porom) У меня другая проблема... Не работает ни одно приложение Метро, требующее подкл к инету, кроме IE... пишет что подключения тупо нет, хотя оно есть, правда на значке сети стоит воскл знак... Ни у кого такого нет? (PPPOE подключение) » Аналогично, к сожалению
|
|
|
Ruler1992
| |
|
Цитата (chiwell) Аналогично, к сожалению » У меня то же самое
|
|
|
CVN-5510
| Отредактировано CVN-5510 - 01.03.2012, 13:03 |
|
Попробовал открыть МЕТРО-приложения при РРРоЕ соединении - Сторе, Мапс, Погода - все работает! Система х-86
|
|
|