Modern-приложения не могут получить доступ к сети интернет
|
|
porom
| |
|
Проблемы с сетью явно присутствуют, причём у всех разные и по разному проявляются... похоже всё таки на несовместимость некоторых дров с оборудованием
|
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
Такие приложения как погода, почта, магазин и др. пишут что нет соединения. Никаких сторонних прог ещё не ставил. Что делать? WCP x32
|
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
Нашёл решение. Метро чего-то не хочет дружить с прокси-серверами. У меня был системный прокси на HandyCache, отключил - всё стало нормально.....Или почти нормально - погода всё равно жалуется на отсутствие инета
|
|
|
ural_v
| |
|
удаляйте puntoswitcher и всё заработает
|
|
|
chiwell
| |
|
Цитата (ural_v) удаляйте puntoswitcher и всё заработает » Я его и не устанавливал.
|
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
Punto Switcher тут не причём, и без него metro не видят инет.
|
|
|
veich
| |
|
Цитата (cleven24) Такие приложения как погода, почта, магазин и др. пишут что нет соединения. Никаких сторонних прог ещё не ставил. Что делать? WCP x32 »
Удалить обновление KB2680376
|
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (veich) Удалить обновление KB2680376 » Даже ещё не устанавливал
|
|
|
kiario
| |
|
cleven24 подключись к домашней сети
|
|
|
Joffoll
| |
|
Цитата (porom) У меня другая проблема... Не работает ни одно приложение Метро, требующее подкл к инету, кроме IE... пишет что подключения тупо нет, хотя оно есть, правда на значке сети стоит воскл знак... Ни у кого такого нет? (PPPOE подключение) » porom. Из списка активных сетей (View your active networks) удалите все соединения (даже если это сетевой адаптер виртуальной машины), кроме того которое относится к вашему виду интернет подключения.
|
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (kiario) подключись к домашней сети » У меня модемное 3G соединение
|
|
|
kiario
| |
|
cleven24 У меня тоже модемное 3G соединение.Но после создания домашней сети все заработало.При подключении 3G модема сразу стоял желтый восклицательный значок я перевел 3g модем на RAS(modem) подключился а потом вернул обратно в NDIS значок пропал.При загрузке некоторых приложений с Store они не открываются но подлючившись дома к домашней сети они стали работать.
|
|
|
CeR-ver
| |
|
Цитата (cleven24) Метро чего-то не хочет дружить с прокси-серверами » Поддерживаю, у меня стоит ISA Server, ставлю на свой комп ISA Clien, в метро IE каждый раз запрашивает логин и пароль, потом пускает, все остальные пишут нет подключения...
|
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
Неужели никто ничего не придумал насчёт этой проблемы. Пробовал установить две погоды из магазина - сначала как и стандартная жаловались на отсутствие инета. А потом одна из них каким то чудом заработала. Кстати, если создание домашней сети решает эту проблему, то можно поподробней как это сделать, а то никогда не имел с ней дела)
|
|
|
kiario
| |
|
cleven24 Какое подключение к интернету используеш
|
|
|