Modern-приложения не могут получить доступ к сети интернет
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
kiario, 3g модем
|
|
|
kiario
| |
|
cleven24 3g модем не подходит.
|
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
kiario, Цитата (kiario) У меня тоже модемное 3G соединение.Но после создания домашней сети все заработало. » ?????
|
|
|
The_Corre
| |
|
Цитата (The_Corre) Народ, помогите плз! У меня не работает приложения погоды и финансов.. точнее не видят интернета.. у меня VPN подключение, все приложения, что требуют интернета работают а эти два - нет.. UAC включен и всегда был включен. Антивирусов не ставил.. Разрешение 1280*1024.. »
|
|
|
kiario
| |
|
cleven24 но подлючившись дома к домашней сети они стали работать. Читай полностю
Дома у меня wi-wi роутер к нему и подсоединялся и настраивал домашнюю сеть А 3g modem использую на работе
|
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
А, понятно.
|
|
|
kiario
| |
|
The_Corre Они будут работать а точнее обновляться если ты будешь в домашней сети
|
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (kiario) Они будут работать а точнее обновляться если ты будешь в домашней сети » Чёт как-то тупо сделано. Надеюсь к релизу исправят
|
|
|
kiario
| |
|
cleven24 Сделано для того чтобы твой трафик не жрало
|
|
|
cleven24
| |
Автор темы
Почетный
|
Да не, врядли это специально сделали. Сомневаюсь, что кому-то жалко 200 кб на обновление погоды)))
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (kiario) Сделано для того чтобы твой трафик не жрало » Ерунда, будут они заботится о твоем трафике. У меня все приложения работают и обновляются как в домашней, рабочей так и в публичной сети.
|
|
|
kiario
| |
|
Может для контроля
|
|
|
Alekseich
| |
|
Цитата (kiario) Они будут работать а точнее обновляться если ты будешь в домашней сети » Что значит в домашней сети? Или как сделать домашнюю сеть? У меня сеть VPN PPTP.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
to_ALL, ограничение трафика включается правым щелчком по самому соединению с последующим выбором "Set as metered connection".
|
|
|
The_Corre
| |
|
Alekseich, присоединяюсь к вопросу..
|
|
|