Modern-приложения не могут получить доступ к сети интернет
|
|
AreSss
| |
|
А что даёт это ограничение трафика?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
AreSss, настройки не будут постоянно синхронизироваться с облаком.
|
|
|
socratius
| |
|
Цитата (kiario) Дома у меня wi-wi роутер к нему и подсоединялся и настраивал домашнюю сеть А 3g modem использую на работе » а без роутера как я понял дом. сеть сделать нельзя , да ? Теперь - как взаимосвязь дом. сети и отсуствием интернет соединения с метро приложением , в частности с приложением "Погода " ?
|
|
|
Alekseich
| |
|
В общем получилось так. Зашел в Изменение параметров адaптеров там в меню Файл - создать New Incoming Connection - создал. Отключил и включил инет и грёбаный желтый треугольник пропал, а приложения Метро получили доступ к инету. Только вот беда, после перезагрузки компа танцы по созданию New Incoming Connection нужно повторять. По другому у меня никак не получилось. PS. Напомню у меня VPN PPTP.
|
|
|
AreSss
| |
|
Такой же бред. Только ещё я поставил своё pptp соединение как по умолчанию и он должен к нему конектить автоматически. Но после ребута, почему по умолчанию он уже не стоит.
|
|
|
Alekseich
| |
|
Цитата (AreSss) Но после ребута, почему по умолчанию он уже не стоит. » У меня и по умолчанию не ставится (там же должна оставаться галочка, а ее нет). Сделал батник и добавил его в автозагрузку. Так и запускаюсь.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата (Alekseich) Зашел в Изменение параметров адaптеров там в меню Файл - создать New Incoming Connection - создал » подскажите, пожалуйста, подробнее, где найти "Изменение параметров адaптеров"? Никак не получается... Спасибо.
|
|
|
Alekseich
| |
|
Цитата (venq) где найти "Изменение параметров адaптеров" » Нажимаем правую кнопку мыша на желтом треугольнике и заходим в Центр управления сетями и общим доступом (Open Network and Sharing Center). В открывшемся окне с левой стороны нажимаем Change adapter setting. Там в меню File есть пункт New Incoming Connection. Нажимаем и дальше без разницы Next-Next-Allow access-Close. В окне рядом с адаптерами появится новый значок Incoming Connection. Теперь отключаем и включаем VPN, ждем несколько секунд и желтый треугольник пропадает, а статус Network изменяется с Limited на Connected. Все инет работает по полной программе. Кстати, после перезагрузки можно не создавать по-новой Incoming Connection, вместо этого в его свойствах надо что-нибудь поменять (все-равно что) и принять изменения, потом выкл. вкл VPN и все работает.
|
|
|
The_Corre
| |
|
Alekseich, не знаю как у тебя, но у меня когда выключаешь VPN и потом включаешь, то мой интернет уже не хочет включаться.. У кого как?
|
|
|
Alekseich
| |
|
The_Corre, Что значит "не хочет", что пишет или какую ошибку выдает? У Вас точно PPTP?
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата (Alekseich) Нажимаем правую кнопку мыша на желтом треугольнике и заходим в Центр управления сетями и общим доступом (Open Network and Sharing Center). » Спасибо! Теперь всё понял.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 18.03.2012, 19:28 |
Почетный
|
Alekseich, Цитата Там в меню File есть пункт New Incoming Connection. Я наверно совсем тупой,- ну не вижу я сего меню File зы Убиться, совсем перегрелся- Alt.
|
|
|
socratius
| |
|
тут не о создании vpn соединения, а том что при работающем vpn соединении не запускаются метро приложения и в трее на значке локального соединения показан знак "!! (ограничение).
|
|
|
Alekseich
| Отредактировано Alekseich - 18.03.2012, 21:00 |
|
harikovich, Спокойно, не надо нервничать Вы уверены, что это у Вас W8CP?
|
|
|