1. Win+R --> ms-windows-store:pdp?pfn=Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe 2. Нажать Install (Установить). 3. Перейти в меню с аватаром в Downloads (Загрузки). 4. Ккогда начнёт загружать (именно загружать, а не ставить), закрыть Магазин.
SOS!!! При попытке загрузки и установки ЛЮБОГО ПРИЛОЖЕНИЯ выкидывает на это окошко!!! Подскажите, как решить!!!! »
А вот собстенно и решение проблеммы (лично мне помогло): Поставте все службы виндовс по умолчанию!!! Включите Брэндмауэр, Защитник, Центр обновления, Разрешите обновления прочее бла-бла-бла) Рестарт машины и всё успешно заупускается)
Поменял расположение на США, Польшу и Украину отличаются приложения от России. Тут с Украины есть приложение Радужные Драконы работает? Скачал установил, но не пашет.
Народ, не загружается приложение ivi.ru из store. Пишет : Это приложение не доступно для вашего ПК ( в чем может быть проблема?) и не запускаются игры(((( при запуске они не грузятся дальше заставки разработчика( через некоторое время сворачиваются обратно в метро. Другие приложение вроде работают
Мне кажется проблема в драйверах для видеокарты. Скачайте новые »
обновил, проблема не решилась(( поставил других игрулек, проблема та же не грузится дальше логотипа разоработчика, пошел только маджонг O_o Никто не знает почему приложение ivi.ru не качается? пишет "Это приложение не подходит для вашего ПК"
Народ, не загружается приложение ivi.ru из store. Пишет : Это приложение не доступно для вашего ПК »
Мне кажется, что это из-за разрешения экрана. Если я не ошибаюсь оно у вас 1024х600, а должно быть не меньше 1024х768. Посмотрите эту тему Не запускаются метро приложения
Если я не ошибаюсь оно у вас 1024х600, а должно быть не меньше 1024х768. »
Разрешение выше чем 1024x600 (менял через реестр) При х600 вообще бы ничего не запускалось есть возможность скачать и установить приложение ivi НЕ через store?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!