1. Win+R --> ms-windows-store:pdp?pfn=Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe 2. Нажать Install (Установить). 3. Перейти в меню с аватаром в Downloads (Загрузки). 4. Ккогда начнёт загружать (именно загружать, а не ставить), закрыть Магазин.
Та-же ерунда... Windows Store не доступен в вашем регионе.. Кто что знает об этом..? »
Может та же ерунда как у IE предлагать страницы под регион. Попробуйте сменить очередность в списке установленных языков чтобы Английский был первым, мне помогло
У меня есть тестовый комп. с установленной английской версией W8CP, Русификатор и какой либо софт на него не устанавливал. Так вот на нем тоже с сегодняшнего дня Store не работает, причем оповещение пишут теперь на русском. Так, что русификакция здесь не причем. Скорей всего ведутся какие нибудь работы на сервере в Store.
Может та же ерунда как у IE предлагать страницы под регион. Попробуйте сменить очередность в списке установленных языков чтобы Английский был первым, мне помогло »
в натуре помогло.. сменил очередность в списке установленных языков чтобы Английский был первым.. и вуаля.. магазин опять доступен..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!