Skype [Modern UI]
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Skype для Windows 8
Популярная программа для общения теперь и в новом облике. Теперь все желающие могут ознакомиться с Modern UI версией Skype. Все вопросы связанные с данной версией обсуждаются в этой теме. Официальный сайт Skype Скачать Skype
|
|
73724
|
Petronium
| Отредактировано Petronium - 22.10.2012, 21:46 |
Почетный
|
del
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
я так понимаю :"пока не доступно" ?
|
|
|
komashchenko
| |
|
Цитата (maxaon09) я так понимаю :"пока не доступно" ? » я тоже так думаю
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
только что качнул и поставил
|
|
|
Petronium
| Отредактировано Petronium - 24.10.2012, 21:48 |
Почетный
|
Snake, спасибо. Поначалу было сообщение, как у maxaon09. Установка началась с попытки 5-ой. Установилась версия 1.1.0.25 Сейчас Skype доступен на Windows Store если в региональных настройках указано местоположение - Россия.
|
|
|
XXXvsXXX
| |
|
Цитата (Petronium) Snake, спасибо. Поначалу было сообщение, как у maxaon09. Установка началась с попытки 5-ой. Установилась версия 1.1.0.25 Сейчас Skype доступен на Windows Store если в региональных настройках указано местоположение - Россия. »
У меня к сожалению Windows Store пишет что это приложение больше не доступно
|
|
|
Petronium
| Отредактировано Petronium - 24.10.2012, 23:40 |
Почетный
|
XXXvsXXX, Было также. Несколько раз менял региональные настройки с выходом и нет из магазина, на 5-й раз установка стала возможной. Что на это повлияло - не знаю. После установки Skype [Modern UI], обычный Skype обновился до v6.0.0.120.
|
|
|
XXXvsXXX
| |
|
Цитата (Petronium) После установки Skype [Modern UI], обычный Skype обновился до v6.0.0.120. »
До шестой версии я скайп обновил сегодня в обед
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
скайп доступен на главной странице магазина -важные
|
|
|
cheby_21
| Отредактировано cheby_21 - 25.10.2012, 22:42 |
|
удилите сообщение это не могу
|
|
|
|
volhvrod
| |
|
Читаю тему и понимаю, что Виндафс 8 - что ни на есть, а вендекапец
|
|
|
timpit
| |
|
Цитата (grigorev74) У меня учетка есть но в конце все равно ошибка так что в топку » зайди из метро в магазин и ставь спокойно - все работает
|
|
|
urir1980
| |
|
Кто подскажет как без учетной записи установить ?
|
|
|
fik071
| |
|
В этой версии скайпа конференция не работает? Просто не могу подсоединиться к конференции, в то время, когда остальные уже разговаривают.
|
|
|