Skype [Modern UI]
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Skype для Windows 8
Популярная программа для общения теперь и в новом облике. Теперь все желающие могут ознакомиться с Modern UI версией Skype. Все вопросы связанные с данной версией обсуждаются в этой теме. Официальный сайт Skype Скачать Skype
|
|
73724
|
selesn777
| |
|
Цитата (cleven24) selesn777, правой кнопочкой по плитке скайпа -> удалить yes » Так только вроде с панели удаляется, а я хочу удалить из системы,вообще И при установке было сообщение,что устанавливаемый сертификат после использования нужно удалять в ручную и ссылка, по которой идёт описание процесса установки, а не удаления! Вот по этому и прошу помочь,кто знает,как это "чудо" по истечению времени можно удалить?! Заранее благодарю!
|
|
|
ratnikrus
| Отредактировано ratnikrus - 02.09.2012, 17:28 |
Почетный
|
работает нормально.камеру так и не показывает.в обычной версии гут а в этой не знаю где её настраивать.
|
|
|
Grim_joy
| |
|
Мне никто не поможет?:(
|
|
|
zau
| Отредактировано zau - 04.09.2012, 20:36 |
|
в конце установки такая фигня Помогите кто нибудь, очень хочется потестить Win 8 корпоративная x64
|
|
|
alexandr1325
| Отредактировано alexandr1325 - 14.09.2012, 15:44 |
|
у кого не установился вот ссылка кое что переделал все должно пойти Скачать кому поможет очень буду рад
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Перестал работать Skype , просит продлить лицензию. Где ее взять.
|
|
|
yfriend
| |
|
У меня тоже. Наверно перед официальным выходом.
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Предыдущая лицензия была на месяц - до 20-х чисел сентября...
|
|
|
SHEPXAH
| |
|
запустилось отлично! очень даже ничего
|
|
|
WAVES
| |
|
все работает - насчет камеры не знаю, нет ее вообще
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Добрый вечер всем!!! Установил, работает, но камеры нет. HP Probook 4720s
|
|
|
baxxic
| |
|
Встал нормально, но пишет "обновите версию", а в магазине её нет. Чо д?
|
|
|
naz95naz
| |
|
Цитата (baxxic) Встал нормально, но пишет "обновите версию", а в магазине её нет. Чо д? » То же самое, что делать не знаю =(
|
|
|
oleksafox
| |
|
ТОже самое? Удалять?
|
|
|
Petronium
| Отредактировано Petronium - 22.10.2012, 21:49 |