Skype [Modern UI]
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Skype для Windows 8
Популярная программа для общения теперь и в новом облике. Теперь все желающие могут ознакомиться с Modern UI версией Skype. Все вопросы связанные с данной версией обсуждаются в этой теме. Официальный сайт Skype Скачать Skype
|
|
73724
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
кто поборол камеру в метро скайпе(у кого подключилась)
|
|
|
htytufnsx789
| |
|
почему метро скайп не выводит уведомлений когда мне звонят или присылают сообщение в чате?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
звонки он выводит, а вот мессаги и у меня не идут
|
|
|
htytufnsx789
| |
|
а у меня звонки почему то не выводит
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
А какого рода уведомления? Когда в чат пишут - справа вверху "блымкает" и сразу пропадает уведомление. А на экране блокировки - молча значок появляется с количеством сообщений...
|
|
|
htytufnsx789
| Отредактировано htytufnsx789 - 02.11.2012, 20:53 |
|
нет не когда экран блокировки а когда открыто например другое прилоожение не скайп а скайп просто свёрнут и уведомления не приходят ни о звонках ни о сообщениях
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
А включены ли они, уведомления-то?
|
|
|
htytufnsx789
| |
|
вот именно что включены
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
|
|
|
leforto
| Отредактировано leforto - 03.11.2012, 00:26 |
|
У меня такая же проблема, что и у htytufnsx789, без разницы запущен Скайп или нет, но если работать в десктопной среде никаких уведомлений нет. По отзывам в маркете не у нас одних такие проблемы. Неужели нельзя было за столько времени сделать нормальную программу?
|
|
|
htytufnsx789
| |
|
ну и как проблему решить?
|
|
|
enterx
| |
|
htytufnsx789, Вот и я о том же.
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
поставить нормальный скайп(временно)
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
подскажите.когда мне звонят не знаю как ответить.выходит только уведомление что звонят а как ответить не знаю.
|
|
|
TUMIK
| |
|
ratnikrus, жмешь на это уведомление открывается скайп в метро и там увидешь кнопку принять вызов
|
|
|