Не запускаются программы и .exe файлы
|
|
Алла2011
| |
|
Установила Restorator теперь все программы запускаются в формате exe (на сколько я понимаю) Ничего не запустить, ресторатор не удалить (просто удалила папку с прогой на диске С) Восстановление не запускается. Что делать. Как отменить запуск в ехе... ((((((( У меня W7. Восстановление не запускается даже в безопасном режиме.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Алла2011,
1. Примените твик реестра из архива: https://pcportal.org/files/exe_fix_w7.zip 2. Перезагрузка.
|
-------
|
|
letex
| |
|
Windows 7 Ultimate x86 Собственно. скрин так же была эта Игра (Lineage II Interlude) была установлена и при запуске её выдавалась Ошибка 0xc0150002 (ошибка приложения). Ни старые не новые версии игры на запускаются, другие игры не запускаются инсталлер не запускаются. Need help
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
letex, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
Avengo1233
| |
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. Скачал exe файл(только в нём должна быть игра fifa, но оказалась не она), запустил его, комп перезагрузился сам сразу и после этого перестали запускаться все exe файлы. Помогите это устранить!
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Avengo1233, 1. Во первых- нехрен запускать гадости 2. AVZ 3. Восстановление файловых ассоциаций
|
|
|
Bar_Klay
| |
|
в drweb есть , при включении которых могут запросто не запускатся .exe файлы
|
|
|
olegprivet
| |
|
не запускаются некоторые программы под windows7 x64. после двойного щелчка часы покрутятся и все. и ничего не происходит. в основном не запускаются игры.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
olegprivet, читайте тему, по поводу игр - обновите DirectX.
|
-------
|
|
terANGELator
| |
|
Здравствуйте, у меня возникла проблема с запуском программ. После того что младший брат поигрался с ноутом(полазил где-то в интернете) у него ноут перезагрузился и перестало запускаться всякое приложение(блокируется антивирус, программы запускаются и сразу же закрываются не отмечаясь даже в диспетчере задач). Некоторые программы запускаются, на примере Internet Explorer, Cleaner, ну и такие же маленькие программки, пробую запускать Skype, Alcohol 120%, Google Chrome ни в какую. Помогите пожалуйста, переустанавливать винду НИКАК НЕЛЬЗЯ.
Системки: ОС: Windows 7 SP1 64-разрядная Процессор:AMD Phenom || N850 Triple-core Processor 2.20 GHz ОЗУ: 3,00 ГБ
|
|
|
Panda0751
| |
Почетный
|
Попробуйте воспользоваться стандартным Восстановлением системы.
|
|
|
terANGELator
| |
|
Восстоновление системы не запускается. А если через последнюю точку сохранения, то я потеряю очень много файлов которые мне очень нужны, т к последняя точка восстановления ооочень давно создана.(впеть буду следить за этим)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
terANGELator, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
terANGELator
| |
|
Вот в чем и проблемма, все что выше сказанное не помогает, начали загружаться некоторые проги тока,а остальные- открывается окно и тут же закрывается, AVZ не работает, ни чего не устанавливается и не удаляется, че делать не знаю а ноут позарез нужен после завтра.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
terANGELator, в этом случае вам в Помощь в лечении от вредоносных программ. Не забудьте соответствующим образом оформить запрос.
|
-------
|
|