Не запускаются программы и .exe файлы
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
|
|
|
morfjke
| |
|
К сожалению, не помогло
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
если только игры перезакачать надо, битые экзешники, или все .ехе файлы так себя ведут?
|
|
|
morfjke
| |
|
Все. Скачивала разные файлы и ни один не запускается. Иногда выдает ошибку NSIS ERROR.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
morfjke, Цитата очистите кэш браузера; отключите download-акселераторы/менеджеры и загрузите инсталлер снова; переименуйте инсталлер, чтобы имя было без пробелов и спецсимволов; загрузите инсталлер из другого источника; обновите антивирус и загрузите инсталлер снова; отключите антивирус (если установлен) и загрузите инсталлер снова; загрузите инсталлер с другого компьютера и скопируйте на ваш; если у вас установлен nVidia firewall, снесите и загрузите инсталлер снова; проверьтесь на вирусы; проверьте диск командой chkdsk.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
что нибудь от Nullsoft устанавливалось? NSIS система инсталляции от него
|
|
|
June294
| |
|
Пришел сегодня домой и обнаружил, что компьютер перестали запускаться какие либо программы(Skype, Google Chrome, игрушки). Чаще всего показывает, как открывается приложение и тупо экран загрузки. Вроде чистил реестр(где то вычитал), сканил CureIt'ом(нашел 32 угрозы, все вроде устранил) сейчас еще попробую через avz. Помогите советом, что делать да как, если не сложно.
|
|
|
June294
| Отредактировано June294 - 15.02.2013, 22:59 |
|
Откат системы не делал. Попробовал через командную строку, дошел до 7 п. и выдает следующее:"Ошибка: Ошибка при открытии файла. Возможно, обнаружена ошибка диска или файловой системы." P.S. Microsoft .NET Framework устанавливать\обновлять не хочет, тоже выдает ошибку.
|
|
|
DESANI
| |
|
June294, Когда на компьютере перестают запускаться программы и игры, не исключено,что это проделки вируса NESHTA. На заражаемый компьютер прописывается исполняемый файл вируса svchost.com, который, в свою очередь, пытается дотянуться до всех исполняемых файлов с расширением EXE. Одно из любимых мест этого "чуда"... C:\WINDOWS\ svchost.com
|
|
|
DESANI
| Отредактировано DESANI - 17.02.2013, 18:59 |
|
del
|
|
|
DESANI
| Отредактировано DESANI - 17.02.2013, 19:18 |
|
del
|
|
|
lapa55
| |
|
А у меня такая проблема: у меня Windows 7 x32 (Ультиматум) процессор:AMD Athlon II x2 2.80 GHz ОЗУ: 2.00 ГБ Видуха nvidia GeForce 9500 GT. Вопрос при установке игр (F1, Battlefield 3, Ghost Recon ) все идет нормально, а при запуске игры не реагируют (только мыш на секунду). что делать подскажите пожалуйста.
|
|
|
INVASIVE
| |
|
Всем Здравствуйте,прошу помощи Windows 7 Ultimate x64 ! ПРочитал не мало тем и способов.
У меня ошибка NSIS ERROR,установка некоторых программ не запускается,таких как Photoshop Lightroom.exe и через гарену скачанные игры. Антивирус ничего не видит. Перепробовал все способы, запускал interfacenotsupportedfix.bat а так же fix-exe и еще не мало скриптов и прог exeHelper.com и антивирусы,толку мало.Восстановление ассоциирования тоже не помогло. На жестком диске много важных файлов и возможности их скинуть кудато и сохранить нет. ПРобовал это очистите кэш браузера; отключите download-акселераторы/менеджеры и загрузите инсталлер снова; переименуйте инсталлер, чтобы имя было без пробелов и спецсимволов; загрузите инсталлер из другого источника; обновите антивирус и загрузите инсталлер снова; отключите антивирус (если установлен) и загрузите инсталлер снова; загрузите инсталлер с другого компьютера и скопируйте на ваш; если у вас установлен nVidia firewall, снесите и загрузите инсталлер снова; проверьтесь на вирусы; проверьте диск командой chkdsk. ------------------------------------------- Все рекомендации использовал,ничего не помогает....
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
ничего не поможет, NSIS это от нулсофта разработчика WinAmp, только все что к нулсофту относится удалить плюс скан провести, в принципе после краша установщика только переустановка
|
|
|
INVASIVE
| Отредактировано INVASIVE - 29.03.2013, 20:09 |
|
sawq,да отключал,тоже не помогло. Я винду перебивал но важные данные оставил. Serg_ES объясните мне подробнее,за нулсофт и краш установщика. Если не затруднит. И что мне переустановить?
|
|
|