Здравствуйте, простите за офф топ ... давненько не обновлял свою семерку , а тут вдруг надумал, но появилась проблема, обновления не ставятся - ошибка 80073712, в данный момент ковыряю ком. строку, Dism заработал после ручной установки обновления KB2966583 и вот результат проверки
Что посоветуете, копать далее или лучше сразу переустанавливать ОС . Спасибо )
Прилетел мне в семёрку привет из будущего! Запросился для обновления сегодня, 8.01.2020 года, набор драйверов nVidia, "выпущенный" 1.06.2020 года, т.е. его выпустить должны только через полгода. Я обновился естественно, была версия 441.66, а стала 441.87. На радостях сделал пару скриншотов. Попользовался — пока претензий нет, а nVidia уже предупредила, что от них для Win 7 после 14 января обновлений больше не будет. Погоняю завтра "сказочные драйверы на полную катушку, посмотрю, что и как.
Обновил я свою семёрку сейчас, 14 июля 2022 г апдейтпаком от Симпликса, UpdatePack7R2-22.7.14. Обновления от него требуют теперь наличия в системе VPN, иначе "индейская национальная изба" получается, Фигвам, вместо обновления!
Привет из глубины времён. Есть последнее на сегодня обновление UpdatePack7R2-25.6.10 от Симпликса (с соответствующими "гостинцами"), но я научился их устанавливать без проблем. Если кому нужно – обращайтесь, дам ссылку на Я.Д. Я свои 2 семёрки обновил в июне 25г без проблем.
70999, Есть некоторая разница, но, думаю, вполне можно будет пользоваться, надеюсь у стрельца образ без поганок. Предположительно его семёрка у меня есть скачанная, там 3 версии: Pro, Ultim, Enterpr.
Добавлено (23.06.2025, 11:27) --------------------------------------------- 70999, Скачал я образ, спасибо, посмотрел, не думаю, что он плохой, но своё я обновил, всё в рабочем состоянии. Успехов вам.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!