Не работает звуковой выход на передней панели корпуса
|
|
EdL
| |
|
Прежде чем задать вопрос, читаем этот пост!
Все вопросы по драйверам и их поиску задаем в разделе Драйвера!
[cut=Исходный вопрос участника] Проблема присутствует только на W7. на Висте и на XP всё норм. в общем у компа спереди есть доп. ubs выход. в этой же панели встроены выход для звука и для микрофона. usb порты работают как положено, а звуковые вообще будто выключены. что и где настраивать и к чему данная проблема относится не знаю. желание переключится на наушники обрубается такой неисправностью.
есть способ это поправить как-нибудь? [/cut]
|
|
8594
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 06.07.2012, 12:45 |
Почетный
|
alvor81, + Добавил ссылку на решение в сборник шапки.
|
|
|
Green31
| |
|
Не подскажите как сделать что б было подавление шума и лишних фоновых звуков в микрофоне встроенном в вебкамеру Microsoft Life Cam ? ? ? Win 7 sp-1 x86
[moder1="Drinko"]Вроде не первый день на форуме, а продолжаете задавать вопросы в первой попавшейся теме. Очень рекомендую перечитать п.2.8 Правил, больше предупреждать не буду.[/moder1]
|
|
|
madram
| |
|
у меня проблема такая, передняя панель, как я подразумеваю, работает, так как, я когда вставляю наушники, звук идет, но не конкретно в наушники, а распределяется на наушники и на колонки. При этом сама система после установки драйверов не видит наушники. Я пробывал удалять драйвер, в устройствах воспроизведения были наушники но с красной стрелочкой и надписью не подключено. Как я уже сказал, после установки драйвера наушники совсем пропали.
ЗЫ HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_989B&SUBSYS_10438311&REV_1003 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_989B&SUBSYS_10438311 Мать asus p5q3 deluxe, win 7 x64 ЗЗЫ: до этого стоял вин 7 х32, и все работало на ура!
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 06.09.2012, 21:19 |
Почетный
|
madram, Сумбур,- не понял Скрин диспетчера звука с галочками по правой мыши Нажмите для увеличения (415x462px - 61.7Kb) и внимательно https://pcportal.org/forum/39-155-3#16897 Решений больше нет
|
|
|
|
madram
| |
|
и у меня sound max дрова
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 06.09.2012, 23:24 |
Почетный
|
madram, Это я понял- иконка саунда в трее есть? Управление...
|
|
|
madram
| |
|
да есть, но там толком ничего нельзя настроить или можно?
|
|
|
madram
| |
|
там тоже наушников нет в устройствах для воспоризведения
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 07.09.2012, 11:07 |
Почетный
|
Судя по скрину- вообще не видно подсоединения- надо в биосе смотреть подключение- аналогично реалтековскому...
|
|
|
madram
| |
|
а не подскажите где там конкретно можно посмотреть?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 07.09.2012, 16:17 |
Почетный
|
madram, Подскажу- http://www.probios.ru/options/audio/sound/ Но кроме этого- проверьте панель управления саундмаксом на предмет определения передней панели, вроде по заявленным характеристикам на Вашу мать- автодетект джеков.
|
|
|
madram
| |
|
и что же мне из этого списка выбрать? High Definition Front Panel Audio это?
и второго совета не понял совсем
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 07.09.2012, 17:32 |
Почетный
|
madram, У меня сейчас нет с такой звуковой- ищите похожую функцию аутбоард- это подключение внешних. Второй был про такого типа функцию
Я не помню панель макса- смотрите, может подтянется кто...
|
|
|
madram
| |
|
там вообще ничего нет, никаких настроек
и про биос, так что выбирать из того списка то?
|
|
|