Windows 7 SP1 - общий тематический флейм
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
13864
|
N20PRO
| |
|
А что глобального в Sp1 будет?
|
|
|
Exreler
| |
|
Опять отложат стопудово...
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Sp1 Конечно хорошо )) всякие там исправления и т.д но я побаиваюсь его ставить так как у меня винда активирована ключом найденым мною в иннете, Одним словом слетит активация и весь SP1/
|
|
|
ARCANUMS
| |
|
Моя винда пака пашит, недумаю, что я его скороспешно поставлю.
|
|
|
@ndrei
| |
|
Ссылки будут-бум обсуждать........
|
|
|
sollo7
| |
|
Ждемс с нетерпением а то застоялись уже!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (Sacha-a) Одним словом слетит активация и весь SP1 » Слетит одна - поставят другую
|
-------
|
|
Timonsky
| Отредактировано Timonsky - 06.04.2010, 18:44 |
|
Цитата (N20PRO) А что глобального в Sp1 будет? » +1 По-моему, винда 7 достаточно стабильно работает. Программы, которые устанавливал прекрасно себя чувствуют под "семеркой". Если пак что-то еще улучшит, то будет просто замечательно.
|
|
|
angelpro
| |
|
Думаю переустановить винду раз в 4 месяца не тяжело, за эти 4 месяца будет достаточно способов чем можно будет активировать винду. Ждем с нетерпением, надеюсь на оптимизацию быстродействия.
|
|
|
neodix
| |
|
Цитата (Sacha-a) Одним словом слетит активация и весь SP1/ » Думаю найдется хороший человек, который выкинет из пака все "ненужные КВ_шки", его то мы и поставим
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
angelpro, А что еще нужно изобретать, ежли уже все есть?
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 06.04.2010, 19:45 |
Почетный
|
Ждем SP1, не думаю что активация вызовет какие нибудь серьезные проблемы, а вообще очень хотелось бы восьмерку посмотреть у себя на компьютере хоть в каком нибудь виде - очень интересно. Не знаю как кому, а мне почти за два года юзания семерка уже немного приелась, хочется восьмерочку попробовать.
|
|
|
RuFuS
| |
|
Цитата (sainfo) а мне почти за два года юзания семерка уже немного приелась, хочется восьмерочку попробовать. » Вроде семерка в том году только вышла или я отстал от жизни? Для меня семерка вполне стабильно работает из без пака! Ну а как было сказано выше---> Цитата (Timonsky) Если пак что-то еще улучшит, то будет просто замечательно. » Присоеденяюсь!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (RuFuS) Вроде семерка в том году только вышла или я отстал от жизни? » Я пользуюсь семеркой с середины позапрошлого года, помнится первый опробованный билд был какой-то из 69xx
|
-------
|
|