Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Всем доброго времени суток. Уважаемые ! Кто сталкивался с такой ошибкой в предыдущей и этой сборке винды И за неё не возможно обновляется через Ц.О. Только ,через образ Ошибка 0x800f0950 в windows МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ И ЗНАЕТ КАК ИСПРАВИТЬ. Перелопатил инет Но толкового решения не нашёл .Буду признателен если кто поможет !!!
klen51, ну у вас действительно ветвь ранний доступ, поэтому на скриншоте Для разработчиков - пакет и не подтягивается (удаленное развертывание и портал устройств), сборка в другой ветви.
Цитатаklen51 ()
с такой ошибкой в предыдущей и этой сборке винды
Похоже что вы ставили предыдущую сборку и эту обновлением с ISO-образа, оставаясь в ветке Ранний доступ. Я могу попробовать найти ответ Брэндона ЛеБланка -> WZor'y, где он отвечает, что когда закрывается подключение пользователей к ветке Skip Ahead - установка или обновление сборкой с ветки Skip Ahead (ISO-образом) будет автоматический устанавливать ветку Ранний доступ.
У вашей видеокарты нет разъёма совпадающего с телевизором? Преобразование это всегда плохо. DVI это тот же HDMI, только ещё контакты и для VGA могут быть. То есть переходник DVI-HDMI это просто провода, а на Display Port нужно преобразование сигнала.
Есть HDMI, но ОН ОДИН....и он реально работает и на телевизор, но он используется у меня НА МОНИТОР! То есть передать реально нет возможности? На карте Radion HD 6970... 2 miniDP, 2 DVI и HDMI.
Эксперименты прекратил временно... на моем монике BENQ EW2775ZH, как уточнил, НЕТ DVI разъема... есть только HDMI 1.4 x2, VGA (D-Sub), да подключается, но VGA (D-Sub) это разрешение 1600х900... что не есть приемлемо...с адаптером DVI - HDMI выходит тоже облом. Давно хотел сменить видеокарту...
Всем огромное спасибо!. Да я ставил последние сборки с образа и не обращал внимание ( так быстрее установка) на ранний доступ и на Skip Ahead А теперь быть ? Кто подскажет , как перейти на Skip Ahead .Пожалуйста !
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!