Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Вроде всё обновилось!- не прошло как говорится и пол года !
но версия ядра виндовс 6.3 они меняют рюшечки но не меняют ядро , сразу говорю что это чисто личное мнение. может поддержку Новых процов сделали а в чем поддержка ? не видел не читал! только -вот картинка там , вот планочка поверх строчек, вот вам черненький экранчик который они недоработали ! и вряд ли будет доработан при переключении ( Выполнить / свойства / аудио /управления устройствами/ перемигиванье с черного на белый } Чтобы сделать чёрный экран это же нужно ! ОГО сколько сил ! В позапрошлой сборке не удалялись MKV файлы ! ладно , но написали бы что они пытались сделать ? что такая проблема получилась и что они иcправили аж через две сборки ! если мы инсайдеры мы вроде должны знать ! пусть инфа будет на полупонятном языке полу сленге майков полу проффесиональном НО люди поймут ! а так создаётся впечатление что просто где-то отключили и посмотрели как народ сражается с этим неудобством ? в Начале выпусков 10 ВИНДЫ они выпустили ядро не 6.3 а 10 половина программ и приложений не работало код не переписали просто индефикатор потому и сейчас некоторые старые приложения не работают те что обращяются к идефикатору потом к коду и Упс...
Извините так много накропал. а смысла наверно нет . Вам виднее !
Ну вот, зависло на отметке 70% Подготовка. Плюнула, буду обновляться с образа....
на 70 -73% я так понял что определяет процессор пользователя может если не новый РАЙЗЕН нужно немного или много подождать у меня зависло на митут пять потом перезагруз сам и всё ОК
Охренеть можно, что они все время Setup уродуют...
Недоработан он немного. Пускай дальше работают.
Смотрю я скажем кино на компьютере, появляется кнопка перезагрузки, я дожидаюсь рекламного блока и нажимаю кнопку. И компьютер не успевает выйти на рабочий стол к окончанию рекламного блока. Непорядок это. Надо сокращать время обновления в офлайн.
Что то изменили. Установка длилась от силы минут 10. Долго шла подготовка. Минут 15 пришлось ожидать. Когда пришло время перезапуска, первый запуск меньше минуты и снова перезагрузка. И тут раз и 75 %. Дошло до 100% и всё. В целом обновление пошло на пользу. Браузер EDGE работает как надо.
потом . определиться зачем ВАМ нужна Инсайдеровская сборка !!!
им все равно зачем МНЕ это нужно. ИМ нужно, чтоб мы тестировали как эту, так и последующие. Пишите лучше по поводу проблем в сборке и по существу, а то читаешь, а ненужная инфа только мешает. Не обижайтесь, плиз, но это так...
у меня что то подвисает эта сборка, окна переодически тупо виснут что сделать с ними
Потерпите. А как самый легкий случай - у вас скачивались и устанавливались-обновлялись магазинные приложения, новые драйверы. Нередко бывает, что новая сборка должна "успокоиться" (провести внутренние перенастройки) - ей надо просто поработать на устройстве 1-2 часа. Иногда сборка окончательно стабилизируется после нескольких перезагрузок. Посмотрите Монитор стабильности ==C:\Windows\System32\perfmon.exe /rel==
Привет всем! На предыдущей 18 841 песочница в компонентах появилась на третий день ! Ну и конечно запустил На другом компе на работе песочницы в компонентах до сих пор пока нет. На обоих установленных Ежик так и не работает. Вопрос а как Ежик на этой ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!