Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
ИБН, Драйвера от Майкрософт "кошерные", проверены на совместимость, поэтому работают стабильно. Наверное специально номер версии повысили что бы они на драйвера от производителя железа не обновлялись.
Доброго здравия! По поводу драйверов от nvidia, я уже думал мне показалось, что была версия 421. Вначале обновились драйвра nvidia disrlay через обновление windows, я как то и не глянул на версию, а потом прилетела с сайта nvidia. И обновилась, с 421 до 419
Нашёл кое что. Я так понимаю нам случайно залетела бэта-версия. Цитата с форума nvidia. "At this point, we can just say that the 421.65 drivers are Beta drivers and that they are WDDM 2.6 Ready drivers preparing the migration to Windows 10 1903."
Тоже вчера прилетели NV 421.65... Так вот они ПЛОХИЕ. Поясню: в GPU-Z показывают НЕ корректно - шину в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза шире. Вместо шины 256 Bit показывают 1024 Bit!!! - Bandwidth тоже в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза больше. Вместо 448.0 GB/s показывают 1792 GB/s!!!
И еще сравните даты выпуска 421.65 и 419.35 (вторые новее) и самое интересное, что в 419.35 обновилась версия PhysX, а в 421.65 - еще старая
Ребят, у кого на этой сборке стоит игруха Far Cry New Dawn, она у вас вообще запускается? стоял билд 18343, все работало, обновил до 18845 и все, ни под каким соусом не запускается (пробовал разные дрова от нвидиа - без толку). И главное назад то с этой сборки не откатиться никак(((
Леонид, опять Вы вставили свои "пять копеек" не прочитав ВНИМАТЕЛЬНО пост. Написано же "в четыре раза". А это не погрешность +-. Проверял вчера два раза (удалял 421.65... ставил 419.35...) и каждый раз прогонял 3DMark. Так вот результат ОДИН В ОДИН, что с 421.65, что с 419.35 - по 8700 с копейками. Я написал тот пост только для того, чтобы дать понять тем, у кого неожиданно обновился драйвер видеокарты на 421.65, что это НЕ лучший драйвер. 419.35 новее и с новой версией PhysX. Только и всего.
Леонид, у Вас похоже фобия к тому, чего Вы недолюбливаете (или у Вас был отрицательный опыт и Вы пытаетесь навязать своё отношение к этому - Касперский, софт и т.д. и т.п.). И Вам ведь об этом постоянно напоминают. Но, похоже, Вы этого не хотите понимать. Как же - самолюбие!
...Прошу прощения, модераторы. Ну не могу не отвечать на такие выпады с его (Леонида) стороны. Просто человек должен соблюдать хоть какую то этику по отношению к другим и считаться с их мнением, даже если оно НЕ совпадает с его мнением. После того, как он прочитает, я подредактирую этот пост.
Да, 421.65 у меня прилетел только на эту 18845-ю сборку и только на настольник (RTX 2070). На 183хх не прилетел. Специально вчера проверил. На ноут тоже НЕ прилетел. Видно видеокарта не подходит.
вот девок пригласил отпразновать дрова кошерные...2 к гривн пипец за девок ??? там коньяк там машина а сучки пешком слабо ? ОЁ не в тему упс ! извините . Но мы будем ВИН 10 обсуждать чессно !
dag0586, А у вас "Ранний доступ" включен? Если включен, то по идее автоматом обновление должно прилететь.
А при чем тут ранний доступ.Проблема что обнова не ставится,посмотрите внимательно на последние скрины. P.s. Что интересно,у меня последняя обнова октябрьская какая то была и где то неделю назад стало скачивать обновления начиная вроде с сборки 18342.При каждой ошибке установки,скачивает последующее обновление и таже не может установить...и думаю будет так до крайной сборки.Вот прямо шас идет скачивание сборки 18351.1
Ну вчера скачало и не установилось другая предыдущая сборка,предлагаете каждый день писать в другую ветку?..Вы хоть подумайте о чем пишите и еще раз внимательно прочитайте мой предыдущий пост При каждой ошибке установки,скачивает последующее обновление и таже не может установить...и думаю будет так до крайной сборки
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!