Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Снова очередная сборка ранней стадии новейшего обновления, и снова читая комменты понимаешь что нового особо ничего и нет, всё обсуждение своидится к тому кто во сколько обновление успел включить... интересно когда уже хотябы Еж движёк сменит? а то я уже ReactOS пытаюсь последний на виртуалбокс поставить от скуки
Всем привет! Помогите с проблемой!!! Обновился до 18850 и комп перестал видеть телефон! При подключении пишет что не опознано юсб устройство, НЕИЗВЕСТНОЕ USB-устройство (недопустимый дескриптор устройства). На прошлой сборке 18841 все было норма, телефон определился Redmi Note 3, доступ был. Как починить???
Оказалось что не работает фронтальный USB-разьем!!! и чтобы это значило?
Может лазили внутрь системника и сдёрнули случайно разъём? Если будете надевать, то внимательнее надо, а то неправильного подключения дым пойдёт и из компьютера и из подключенного устройства.
а то неправильного подключения дым пойдёт и из компьютера
бывали люди что разъем Molex DVD & (ВИНТ и пр.) подключали вверх ногами ,физически трудно ! но ! спецы есть всегда с руками из ниже плечь. А вообще фронтальный работает на 99% процентов вот с тыльным иногда нужны драйверы это только для определения АDB . У жены 3 РЕДМИ вчера переставлял прошивку на 10 МУИ . все норм..
У меня проблема с установкой как под 18850, так и под 18353 одного и того же приложения из Магазина Intel Software Guard Extension: Убедительная просьба проверить установилось ли у кого-нить это приложение. Написал кляузу, но мне интересно только я вижу попытку установки этого приложения или есть и другие? P.S: попытки установки этого приложения выполняет сама система.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!