1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
у меня находит после последних двух обновлений KB4507453 и KB4505903 (находит и не может самостоятельно исправить) и находит в результате ОЧЕНЬ длительной проверки и исправляет, если перед этим (на проверенной до этого системе) произведена очистка системных файлов стандартными средствами. Последний феномен отмечен и на инсайдерских сборках, если проверку провести сразу после очистки. Возможно, если не проводить проверку сразу, то система сама себя лечит со временем.
переустановил недавно начисто еще и на стационарном пк винду и опять траблы с обнолениями, как на ноуте, но опять же помог сей способ. Майки там упоротые или что?
Цитатаpapanya1948 ()
затем имеющуюся Win 10 1903 18362.175 обновил с сайта Майкрософт при помощи MediaCreationTool1903 снова до этой-же версии, после этого запустил WU и без каких-либо проблем обновился
Иногда лучше жевать чем говорить Да что ж такое, тему совсем стало невозможно читать.
Без обид скажу, что темы по 1803 и 1809 закрыты и писать туда нельзя. Это не только я констатировал. Хотя пользователей на таких билдах много. Это не моё имхо. Вот я обновился на 1903, потому что только в этой теме можно спросить или получить ответ. Были бы рабочие те ветки может и сидел бы на 1809 ещё. Это оффтоп, можете удалить моё сообщение https://overclockers.ru/blog....ul-2019 Вот свежая статистика
Тоже удивляет, зачем закрывать такие темы? Я понимаю, если бы тема была открыта по частной проблеме и она решена.. Да и то - зачем закрывать, в чём глубокий сакральный смысл сего действия? А уж темы про версии винды тем более.. Администрация, может, кто-то объяснит, зачем закрываете темы от записи?
Товарищи! Вот у меня вопрос появился по электропитанию на этой сборке на ноутбуке: на предыдущих сборках запоминалось два уровня яркости экрана, при питании от батареи и от электросети. На 1903 экран яркость экрана одинаковая, что от сети, что от батареи. Это правильно так? Что то убрали из электропитания в этой сборке? Регулятор яркости экрана перенесли в Центр уведомлений,это я увидел. Или может драйвер интела надо последний поставить или это фишка винды?
Спасибо, товарищи! Я не совсем правильно вопрос задал похоже: на других сборках запоминалось значение яркости и для батареи и для питания от электросети для ноутбука, скажем вечером фильм смотрю от батареи при 10% яркости, а при подключении к электросети яркость мной настроена на 50% и на следующий день или вечер, как угодно я снова смотрю видео от батареи и яркость становится на 10% сама. Теперь же нет, яркость везде одинаковая и в этом мой то и вопрос
Теперь же нет, яркость везде одинаковая и в этом мой то и вопрос
Да действительно раньше так было, сейчас я накопал только вот это:
Выставить ползунок экономии на 100%, обе галочки вкл. , теперь при переходе работы от сети на батарею экран будет темнеть, но на сколько процентов х.з.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!