1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
Всем привет! Давно не писал,т.к все работало нормально. Пришла обнова на 449, я и обновился. Теперь жалею и очень сильно. Бук как буд то подменили,винда троит тупит короче жесть. что эта за дичь и чем лечить? P.S:скажу сразу,антивирус стандартный, чистку делал,прог левых и лишних нет,места на жестком с избытком.
Люди, подскажите уже, решил да и поставил с нуля сборку 1809, и вроде бы всё правильно сделал, обновы системы вроде как на 250 дней отложил, думаю посижу до релиза уже 20-весна...а она сволота всё равно начала перезакачивать версию 1903...ну как отключать то перезакачку новой винды на старую??нигде толком сказать не могут!
как отключать то перезакачку новой винды на старую??
НИКАК!!! Новая на старую обновиться НИКАК НЕ сможет. Это нонсенс! Вы установили старую 1809 (18 год 9 месяц), вот она и обновляется на новую 1903 (19 год 3 месяц)... --- Вы, похоже, перепутали 1909 с 1809.
ну как отключать то перезакачку новой винды на старую??нигде толком сказать не могут!
Скачайте с сайта майкрософт инструмент wushowhide.diagcab и скройте ненужные обновления. Ссылка Но у вас, как правильно написали выше, установлена версия явно старше, чем пытается скачать и установить ЦО
Народ подскажите: такая проблема - ищу образ винды 10, при покупке что то поставил, не знаю какая сборка. Играю в кс, фпс проседает с 130 до 50 и прыгает, посоветовали поменять винду , и греется ноут подскажите как мне сделать норм рабочую машину, Извиняюсь за оффтоп )
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!