1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
А зачем тогда пост писал??? Выдержка из правил, пункта 3.7 "Запрещается писать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки,"
Нормально, пакет обновления что около 300 МВ устанавливается обычно дольше.
У меня пакет установился за 8 минут. Но с перезагрузкой пришлось попотеть. После 30% чёрный экран с чёрточкой вверху, потом выскакивает BIOS, и так несколько раз. Уже хотел восстанавливать Систему, но вдруг всё включилось, доустановились обновления, и заработало :-) Чудеса
Столкнулся с проблемой, решения не могу никак найти. Описываю. К компу подключен через usb USB-HDD или флешка. Допустим диск E:. Расшариваю его аналогично диску D (внутренний HDD), даю все права, разрешения. С других компов без проблем захожу в диски D и E. Но с андроида на D заходит, а на E ни в какую. Разрешения стоят на "Все", добавлял "Гость", всё бесполезно. А мне необходимо именно с андроида иметь доступ в дику Е. Пробовал и на других компах - аналогичная проблема. Может кто сталкивался с этим и решил?
Все. Все сталкивались и все решили. Ну, кому надо было. Началось это в те давние времена, когда майки решили отключить, ранее включенную по умолчанию, поддержку общего доступа к файлам по устаревшему протоколу SMB 1.0. Так что только те отроки которые собственной дланью включат его в компонентах виндовс будут сопрягаться с этим бесовским андроидом.
Поставил качать. Сейчас посмотрю что это за такое Ооо да там их штук по 10 в каждом образе. Будет чем занять себя пару недель.
Один плюс уже есть язык сменился моментально после скачивания никаких кракозябров(качал изначально англ. версию
Ага так вот она какая Windows N для неё нужно одельно скачивать Media Feature Pack, а иначе капец и ничего не показывает, нигде! Даже плееров нет, ни скайпов, ничего. Поэтому такая шустрая.
Спасибо за наводку! Поставил на основной ПК en_windows_10_business_editions_version_1903_updated_oct_2019_x64_dvd_b544cfd6 Выбрал "Pro для рабочих станций" Установил больше 30-ти программ и снёс кое чего лишнего от майков. Система очень требовательна к ОЗУ( были синие экраны пока не добавил) Накопительные Обновления только при переключении англ (локация, язык системы, раскладка и т.д. иначе ошибка) Не знаю и убеждать никого не хочу, но система быстрее обычной Pro. Если кому нужны образы скачал оба, в каждом по 10 редакций.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!