Windows 10 Insider Preview 18865.1000 (rs_prerelease) (Redstone 6)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
В настоящее время ссылки/доступ живут несколько дней --> всё более усиливающаяся борьба с пираством и нелегальным софтом.
Ну да, ну да. У нас только и могут что бороться с чем нибудь. Причина банальна --> Дадько Ця сам убирает лишнюю инфу, что бы освободить место под новые сборки. Как же мое облако в шапке на 17763 и на LTSC ?
Или повезло, или фильтры несовершенны. Или какая-то другая причина. Не верю в причину "сам убирает".
Посмотрел ссылку 17763. Открылась. Файлы от 29 марта. Посмотрел ссылку в этой шапке. Не рабочая, ошибка 404. Попытался с включенным VPN. 404. Но я лично рад, что у 17763 хранилище работает.
"Что то стало холодать " при игре World of Warcraft всё летает как обычно - после часа игры буквально два дня назад глюки тормоза. игра подключена на автовыбор IPV6 & IPV4 пинг постоянный 40 на 45 . видео - майки опять поставили бету .. NVIDIA GeForce 430.00 Beta для Windows 10 RS4-5 . но вроде с этим три дня было без проблем! Наверно втулили какой нибудь патч - или обеновление для .. потому что при выходе из игры и диск и пямять на 100% заняты.. Ждал час в смыле сходил на базар... друзей встретил... Пришел таже хреновина 100 диска и 100% памяти занято . В диспечере посмотрел.. приложением тоесть игрой (им - Близардам отправил скрин майкам тоже ) Пусть решают! Это не просба помчь просто константация факта! что присутствует на моем компе . Да и у меня ВСЕ версии виндовс замечательно устанавливались , кроме тех что память искали 32 гига ... Удачи и хорошего настроения !
Я с утра сижу под Skip Ahead, готовясь к вечернему обновлению. Решил сделать Skip Ahead и на втором ноуте, поскольку Fast Ring еще долго обновляться не будет. И каково же было мое удивление, что не смотря на то, что после клика на Fast мне был предложен список возможных выборов с радио-кнопками и Skip был в этм списке, оказалось, что выбор Skip уже не срабатывает и система возвращается к Fast. Ладно, запустил на стареньком с ISO обновление 18362.53 до 18860 и вернулся посмотреть, а что же на новом и обнаружил, что и новый уже переведен со Skip на Fast. Все же, надеюсь, что и он вечером получит очередной 188xx.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!