Windows 10 Insider Preview 18865.1000 (rs_prerelease) (Redstone 6)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Версия Магазина НЕ зависит от номера сборки, только от канала/ветки реального подключения. Точно так же - как у вас никогда не подтянется Пакет Разработчика для конкретной сборки, эти пакеты строго связаны со сборкой распространяемой в соответствующем канале/ветке, где распространяется эта сборка.
у меня кстати на ноуте глюк при закрытии крышки так и остался. заметил если свернуть приложения то нармально, а с развернутыми при закрытии экран темнеет и только жесткий ребут.
Мдя, у меня 4 часа на 91-м проценте провисело и все , пришлось ребутить, хорошо хоть восстановило старую без сбоев. Сейчас дубль 2 по установке делаю
В общем так и не стала через центр обновлений, 10 раз пытался скачивать и ставить, доходило до 90% плюс минус при установке и потом происходил само откат назад, плюнул скачал образ и с под винды поставил с первого раза, притом что после установки с какого то перепугу она обратно скачалась через центр обновлений и как бы установилась но без перезагрузок и прочего и это уже на установленной 18865, странная сборка, первый раз такое происходило, с чем связано не понятно. У кого не стает тоже то можно последовать моему способу. С образа стала отлично и с первого раза.
Lenchik, 1. интернет работает, ноя уже в других ветках ни раз писал, что через проксю, по этому обновиться через ЦО - не вариант 2. телеметрию не трогал
netWanderer, 3. не забавно, я образ раз за разом накатываю, т.к. даже не могу перейти на SKIP AHEAD (см. п. 1 моего комментария).
у меня вообще ситуация не стандартная. Тачка за проксей, в домене, с политиками, внешняя сеть достаточно убыточна. Думал что накатывая очередной билд через образ - проблем быть априори не должно, но нет, все не так оказалось.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!