Windows 10 Insider Preview 18908.1000.rs _prerelease.190524-1658 (20H1)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
В этой сборке майки уделили особое внимание приложению "Ваш телефон".
У меня что-то никак не работает, как и в предыдущих сборках... запускается вроде, даже подключается к смарту LG...прога на смарт встала нормально, и это ВСЕ... не сообщения, не фото, не страницы браузера НЕ КАЖЕТ. Может версия Андроида не 7, и в этом причина???
awdawd, В одной локальной сети должен быть телефон и компьютер. То есть роутер должен интернет раздавать на оба устройства. На телефоне надо зайти в настройки приложения и включить разрешения что можно передавать на компьютер.
там акцент на Андроид 7 и выше на 6й андроид мой Асус зенофон 5 не чего не показывает по мелочи там . Xiaomi 7 на Pie всё Ок ! Устанавливалась долго около часа или больше с 8 вечера . вроде посмотрел пару серий фильма - предложило перезагрузку . с отложенной на час , не знаю сколько устанавливалась но утром всё нормально ! Не писал в прошлом выпуске вайбейр на компе был с прозрачным слоем не мог настроить вообше ничего не видел на этой сборке всё ОК . если что поставил обои земли онлайн в магазине нашел .
на память не смотрел но помню как на прошлых сборках только одно ядро проца работало на 100 процентов! А собственно 2 Гига ? Это мелочи Я так помню у ВАС старенький был теперь новая работа РАЙЗЕН купили ? может и Майки подумали чего диск тормошить делать копию Виндовс всё в память , - потом всё преобразуется и уже рабочие файлы устанавливать с заменой .. (это просто представление ) А вайбер опять глючит после дня нормальной работы Куда копать
(телефон украли, пока бабушкофон . у жинки ночью сопру Ксиоми . а как спейсХ установил над украиной 4 спутника халявного нета без блокировок так что думаю что брать)
Приятно удивлен отсутствием проблем с установкой этого обновления. Никаких GSOD'ов и обновлений со второго захода впервые за последние 6 обновлений, начиная с 18885! Впервые наблюдаю установку сборки всего за ОДНУ офлайн-сессию! Всегда было ТРИ перезагрузки, знаю, что многие имели ДВЕ, но впервые вижу, что Windows устанавливается с ОДНОЙ перезагрузкой! Какой там павлин-мавлин, какое приложение телефон?! Microsoft обкатывает новую технологию установки Windows! И это - главное в текущей сборке.
но впервые вижу, что Windows устанавливается с ОДНОЙ перезагрузкой!
sysprg недавно писал что в логах больше перезагрузок чем он видел визуально. Он предположил что одна перезагрузка была "скрытой", без показа начальной заставки BIOS.
Теоретически можно выполнить команду int 19 и BIOS начнёт выполняться с точки после POST, но на практике никто этого не применял, так как экономия нескольких секунд не критична для перезагрузки.
При оспользовании родного браузера Edge вылетает зеленка win32k.sys
А я уж было подумал, что это только у меня (никто не писал по этому поводу). Вчера вечером раз пять пытался открыть EDGE и каждый раз "Зеленка"!!! Четыре раза зависал наглухо. Один раз пошёл на перезагрузкУ после "зеленки". Плюнул и вызвал Резервку 18898... Думал поможет, если снова обновиться. А похоже что нет. Приеду с работы, все-таки проверю снова...
Не у всех. У меня то же зелёный экран. Но я раз попробовал, больше не стал. Возможно дело в установленном хромоподобном Edge? Это надо у других с зелёным экраном спросить, есть или нет у них ещё один Edge?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!