Компьютерный портал
| Расширенный
20H1
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18908
sander23

Почетный

Последняя сборка >>Redstone 5 в этой теме<<__>>Redstone 6 в этой теме<<

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

Windows 10 Insider Preview 18908.1000.rs _prerelease.190524-1658
(20H1)

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Windows Admin Center | MS Security Compliance Toolkit | DAC Base Image
Visual Studio 2019 Preview 2 (16.1): Community | Professional | Enterprise

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019
yabsa
Нет аватара

Почетный

Тоже впервые поставилось с первого раза) Изучаем)
awdawd
Отредактировано awdawd - 30.05.2019, 18:40

Цитата netWanderer ()
В этой сборке майки уделили особое внимание приложению "Ваш телефон".

У меня что-то никак не работает, как и в предыдущих сборках... запускается вроде, даже подключается к смарту LG...прога на смарт встала нормально, и это ВСЕ...
не сообщения, не фото, не страницы браузера НЕ КАЖЕТ.
Может версия Андроида не 7, и в этом причина???
Lenchik

Почетный

awdawd, В одной локальной сети должен быть телефон и компьютер. То есть роутер должен интернет раздавать на оба устройства. На телефоне надо зайти в настройки приложения и включить разрешения что можно передавать на компьютер.
ИБН
Отредактировано ИБН - 30.05.2019, 21:18

Цитата awdawd ()
У меня что-то никак не работает
там акцент на Андроид 7 и выше на 6й андроид мой Асус зенофон 5 не чего не показывает по мелочи там . Xiaomi 7 на Pie всё Ок !
Устанавливалась долго около часа или больше с 8 вечера . вроде посмотрел пару серий фильма - предложило перезагрузку . с отложенной на час , не знаю сколько устанавливалась но утром всё нормально !
Не писал в прошлом выпуске вайбейр на компе был с прозрачным слоем не мог настроить вообше ничего не видел на этой сборке всё ОК . если что поставил обои земли онлайн в магазине нашел .
ptizz

Почетный

Никогда такого потребления памяти не было во время обновления

ИБН
Отредактировано ИБН - 30.05.2019, 22:11

Цитата ptizz ()
потребления памяти
на память не смотрел но помню как на прошлых сборках только одно ядро проца работало на 100 процентов! А собственно 2 Гига ? Это мелочи Я так помню у ВАС старенький был теперь новая работа РАЙЗЕН купили ? может и Майки подумали чего диск тормошить делать копию Виндовс всё в память , - потом всё преобразуется и уже рабочие файлы устанавливать с заменой .. (это просто представление )
А вайбер опять глючит после дня нормальной работы Куда копать

(телефон украли, пока бабушкофон . у жинки ночью сопру Ксиоми . а как спейсХ установил над украиной 4 спутника халявного нета без блокировок так что думаю что брать)
ac_dc

Цитата yabsa ()
Тоже впервые поставилось с первого раза) Изучаем)

Так же поставилась с первого раза и значительно быстрее.
Motobot

Почетный

Приятно удивлен отсутствием проблем с установкой этого обновления. Никаких GSOD'ов и обновлений со второго захода впервые за последние 6 обновлений, начиная с 18885!
Впервые наблюдаю установку сборки всего за ОДНУ офлайн-сессию! Всегда было ТРИ перезагрузки, знаю, что многие имели ДВЕ, но впервые вижу, что Windows устанавливается с ОДНОЙ перезагрузкой!
Какой там павлин-мавлин, какое приложение телефон?! Microsoft обкатывает новую технологию установки Windows! И это - главное в текущей сборке.
mzx1
Нет аватара

При оспользовании родного браузера Edge вылетает зеленка win32k.sys rtfm
Lenchik

Почетный

Цитата Motobot ()
но впервые вижу, что Windows устанавливается с ОДНОЙ перезагрузкой!

sysprg недавно писал что в логах больше перезагрузок чем он видел визуально. Он предположил что одна перезагрузка была "скрытой", без показа начальной заставки BIOS.

Теоретически можно выполнить команду int 19 и BIOS начнёт выполняться с точки после POST, но на практике никто этого не применял, так как экономия нескольких секунд не критична для перезагрузки.
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 31.05.2019, 14:21

Почетный

Цитата mzx1 ()
При оспользовании родного браузера Edge вылетает зеленка win32k.sys
А я уж было подумал, что это только у меня (никто не писал по этому поводу).
Вчера вечером раз пять пытался открыть EDGE и каждый раз "Зеленка"!!! Четыре раза зависал наглухо. Один раз пошёл на перезагрузкУ после "зеленки".
Плюнул и вызвал Резервку 18898... Думал поможет, если снова обновиться. А похоже что нет.
Приеду с работы, все-таки проверю снова...
VNNau

Приехал с дачи, и приятно удивился быстрому обновлению. EDGE нормально работает.
Sinmaminoipodrugy
Нет аватара

Цитата ptizz ()
Никогда такого потребления памяти не было во время обновления

Было на ранних сборках инсайдерских.
nikol941

Почетный

родной EDGE нормально работает!
Lenchik

Почетный

Цитата nikol941 ()
родной EDGE нормально работает!
Не у всех. У меня то же зелёный экран. Но я раз попробовал, больше не стал. Возможно дело в установленном хромоподобном Edge? Это надо у других с зелёным экраном спросить, есть или нет у них ещё один Edge?
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56
20.11.2024|15:03