Скачать Windows 10 - сборка 18363 RTM
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
|
|
319409
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 09.08.2019, 21:40 |
|
ghost_ghost, поставить всё это на 112 нормально так? Не убью ОС? После windows10.0-kb4509452-x64.cab надо перезагружаться или можно следом ставить windows10.0-kb4508451-x64.cab?
|
|
|
andy040670
| Отредактировано andy040670 - 09.08.2019, 22:30 |
|
Цитата iYuzver ( ) надо перезагружаться или можно следом ставить windows10.0-kb4508451-x64.cab? Нет не надо, если в вашем случае после установки потребует, то да. На счёт убить ОС, то врядли, обновление не несёт каких то глобальных изменений на уровне ядра, кроме одного которое тоже не может повредить систему, но мнение гуру приветствуется.
|
|
|
ghost_ghost
| |
|
andy040670, У моего друга было такое что проблемое накопительное обновление ему на комп пришло и у него был застой тупо не шло дальше потом вообще началося циклические перезагрузки пк в итоге он переустановил себе в чистую ОС.
|
|
|
iYuzver
| |
|
ghost_ghost, поставил, всё ок, новые функции появились.
|
|
|
andy040670
| Отредактировано andy040670 - 10.08.2019, 00:50 |
|
ghost_ghost, это частный случай. Сам ББ запускаю раз 1-2 месяц, а то и реже, пол дня уходит на обновление, но проблем никогда не было. P/s С 2014 года не одной чистой установки не на ББ не на ноуте, хотя пускался во все тяжкие (кольца), всё только штатным обновлением. Сказать что не было проблем будет не правильным, но всё решалось без переустановки, и даже без шлифовки. Я этим мазохизмом ещё с альфы висты занимаюсь, просто сейчас времени гораздо меньше, но и ОС гораздо стабильней, что и компенсирует затраты по времени.
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 10.08.2019, 11:16 |
|
Install Update GUI Дайте пожалуйста рабочий! Нынешний не видит скаченное обновление.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата chunihins ( ) Install Update GUI Дайте пожалуйста рабочий! Нынешний не видит скаченное обновление. У меня видит:
InstallUpdate-GUI-v1.1.1
|
|
|
grigorev74
| Отредактировано grigorev74 - 10.08.2019, 12:18 |
|
Как я сегодня как только не мучался и в реестре делал все прибамбасы чтоб CAB поставить так не чего и не вышло ,пункт установки не появился а сам скачаный КАБ просто как белый листик и все и ничего с ним не могу поделать ну а InstallUpdate-GUI-v1.1.2 вообще их не видит.(
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата grigorev74 ( ) сам скачаный КАБ просто как белый листик Расширение к нему добавили?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
chunihins, grigorev74, а вы скачанным файлам расширение .cab поставили? А то ведь по ссылкам скачиваются файлы без расширения.
|
|
|
grigorev74
| |
|
Цитата ptizz ( ) Расширение к нему добавили? Как сделать подсажите
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 10.08.2019, 12:33 |
Почетный
|
Цитата grigorev74 ( ) Как сделать подсажите Добавить к имени файла .cab
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 10.08.2019, 12:32 |
Почетный
|
Цитата grigorev74 ( ) Как сделать подсажите ПКМ-переименовать и добавить в конец имени файла ".cab" (без кавычек) или полностью поменять имя на, например, windows10.0-kb4509452-x64.cab
|
|
|
grigorev74
| Отредактировано grigorev74 - 10.08.2019, 13:57 |
|
Переименовал в .CAB убрал с архиватора галочку и все окей
Добавлено (10.08.2019, 12:34) --------------------------------------------- И еще ребята в каком порядке ставить обновление чтоб было 18362.10013? А точнее какие поставить чтоб выйти на 13 с включеными функциями
Добавлено (10.08.2019, 13:30) --------------------------------------------- В общем я сразу 13 поставил ,вроде все нормально но ничего особенного не увидел.
|
|
|
Protonic
| |
|
Здравствуйте, есть проблема с блютусом на ноутбуке, дело в том, что в какой-то момент, при очередном обновлении, перестала работать блютус мышь, не придал этому значения, просто переключился на радио, и в дальнейшем после каждого обновления я не мог подключить мышку, что печалит, попробовал все девайсы доступные, никакого эффекта, автоматический поиск драйверов разными утилитами, ручной с офф-сайта, удаление и разные вариации ни к чему не привели, "устройство работает нормально" но при поиске ничего не видит и соответственно не конектит, может есть у кого-то похожая проблема или опыт, был бы благодарен за наводку. Ноут стационарно используется, механических повреждений быть не могло, вафля робит (вероятно блюха и вафля работают от одно железки, мож я не прав)...в диспетчере на данный момент дефолтные дрова как я понимаю, скрин.
|
|
|