Windows 10 Insider Preview 18956.1000.rs_prerelease.190803-1414 (20H1)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Всё будет в порядке. Тут почти все так делают. Почти, потому что ещё есть люди у которых нет SSD. Отказы оборудования бывают внезапные и вследствие естественного старения. Внезапные отказы не зависят от интенсивности использования. Если какой то элемент был с дефектом, то хоть совсем не пользуйся SSD, он всё равно может отказать. Естественный износ показывает утилита от SSD. У самых "невезучих" она показывает что SSD хватит ещё на десять лет.
ОК. Всем спсб. У меня на деске винда на SSD. Но там финал стоит. А на хардах обычных весь хлам. Извращался на ноуте. Потому спросил. P.S. Доволен новым ноутом. С момента загрузки W10IP-18956 в ЦО до начала работы-30 минут. Архив за 1.5 минуты. Всего за 52К руб.
Gp21, Да, я и сам от сюда качал и вечно просил выложите да выложите образ . А потом надоело просить и стал сам скачивать с того сайта . Суда захожу для того, что б посмотреть какие проблемы встречаються в сборках и есть ли теми что я столкнулся . Там всё таки по чище сборки выложены . Я почему тут об этом пишу .Скачал как то отсюда образ (не помню чей ) А он с глюком . А уже подумал что у меня что то с компами . Почти раз десять пере устанавливал и всё равно криво , тогда и пришлось овладеть тем сайтом и научиться скачивать от туда . Там по крайней мере , я глюки не встречал и надеюсь не втсречу ( Не в обиду всем кто выкладывает образы , просто проверяйте свои образы . Что бы не нарваться на неприятности) Вот и всё .УДАЧИ ВСЕМ ИНСАЙДЕРАМ .!!!
А вы не подумали что это у вас образ плохо скачался? Обычно те кто выкладывает образы, выкладывает и хеш суммы, так что вам тоже иногда проверять нужно.
TauRus69, Уважаемый. Я ж не во обиду, но раньше не выкладывали не каких хешов , Я имею виду год назад . Возможно сейчас и да ! А раньше нет . Вы забили . И всё таки лучше самому собрать , чем на кого то рассчитывать . Если ошибка то твоя . Возможно и ваши образы кому то нужны не спорю . А вообще то , я из за яндекса и имею проблемы .Вот и приходится самому собирать. Да и кеш разный получается здесь и в моей сборке . Поди знай кто прав . Но пока не разу сам себя не подвел . Если мы инсайдеры , то должны уметь и это!!! Извините за сумбур .
Какое отношение весь этот сумбур имеет к сборке 18956 ? Человек выложил образы .Хотите скачивайте , не хотите - не скачивайте .Хотите сказать что-то автору - пишите в личку . Зачем в теме флудить ?
Цитатаklen51 ()
Да и кеш разный получается здесь и в моей сборке . Поди знай кто прав .
А как она (хеш сумма Вашей сборки и чей-то)может быть одинаковой ? Может погуглить ,да почитать ? Посему прекращаем данную дискуссию !!!
Еге, верно, флудим, однако. У этой сборки довольно малое потребление оперативной памяти, как мне показалось, всего 1,4 гигабайта по диспетчеру. На предыдущих было больше двух гигов
На этой сборке проводил редкий эксперимент - "немного обновлял" ПК: жесткий диск с двумя ОС из одного системника переставил в другой системник (была материнка M2N-MX SE Plus, стала ASRock 785GM-S3; соответственно, другой процессор, видео и проч). Обе винды заработали! Минут 5-10 загружались (до рабочего стола), было заметно, что скачивается, устанавливается и применяется (уже после появления РСт) видеодрайвер, что привело к смене разрешения экрана... Потом еще часа 3-4 ОС тормозили, "устаканивались". Конечно же. в Диспетчере устройств оказалось много скрытых (отключенных) устройств, связанных со старой материнкой. Из-за смены железа обе Винды потеряли цифровую активацию, пришлось восстанавливать. Также пришлось перезалогиниться в инсайдерах, Магазине, проч. В целом, винда перенеслась на другое железо очень хорошо. 5-. ...Жду новую сборку, будут ли возникать проблемы с обновлением.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!